问下 开分城是不是每开一个分城主城就要学一级统治术?

好评回答
      你好!设想:以一个魏国大号为中心,用推荐码开两个分城,一个吴国,一个蜀国,魏国全力发展,吴国负责大号防守,蜀国负责大号的资源供给,这样,一个人就可以拥有三国最优势的东西,这样打造的魏国必属头号强国,试问,这样的话,还有必要开分城吗?
    如果你有兴趣,可以在四区实践,来证明我的理论。
       官邸的话10级 15级 20级 各能开个分城 别院的话 10级 20级 开的方法有2个 垦荒和说客 u垦荒只要官邸或者别院级别够就行 说客以后你自然就懂了 暂时用不到 垦荒要3个人 只能开发空地 去野外看没城的都行 不过有的空地上面有东西的 点开没有开发城镇字样的 不行 不过特少 选好地后 等攒资源 攒3个垦荒后 就点空地 点开发 然后等垦荒走到那就行了 新城完全是空城 你自己造吧 建议选离自己进的 方便运输资源和协防 选7 7范围里有资源田的 空地有9田的 15田的 如果想厉害的话 找15田而且范围里有50%UP的城 比较NB 。

    林***