掉线回挡,从拍卖取出的钱没了!为什么不解决?

CM你好:我23点20多分上线在拍卖取出了我卖N张技能卡的钱,取了后我身有190多w,刚取了 就显示服务器结束连机,我马上再上线,我身的钱就变成100零几w了,而拍卖保管栏里也没钱了,请帮我查一下!!!
 问题补充:
我的帐号 雁荡之颠 duli158951 角色五月雪
  这是我22日23点多发的贴子,也在论坛上 发了,为什么现在还没把钱还给我?90多w很少,不要也没关系,但是你们连游戏出现的问题根本不重视,也不解决,让我们还有信心玩下去吗?

好评回答
    您好:
        您的问题我们已经为您进行记录,并提交给相关部门进行核实,一定会尽快为您进行解决的,封印有您更精彩!
        感谢您的支持!

    7***