求几部以19世纪末英国为背景的电影!

好评回答
    《理想的丈夫》、《真诚的重要性》、《温德米尔夫人的扇子》、《年轻的温斯顿》,等等,等等。

    萧***

其他答案

  • 《来自地狱》《断头谷》

    大***

  • 桂河大桥
    日瓦格医生
    阿拉伯的劳伦斯
    007系列
    诺丁山
    四个婚礼和一个葬礼
    印度之行
    左轮手枪
    两杆大烟枪
    闪灵
    尼罗河上的惨案
    东方快车谋杀案
    火之战车
    甘地传
    孤星血泪
    第三人
    雾都孤儿
    憨豆先生
    王子复仇记
    看得见风景的房间
    小鸡快跑
    莎翁情史
    单身日记
    哈利波特
    逃跑新娘
    王牌大贱碟
    光猪六壮士
    偷拐抢骗
    希望会对你有帮助

    m***

  •
      《断头谷》(Sleepy Hollow)
    基本信息
      派拉蒙影片公司(Paramount, USA)1999年出品
      更多中文名:
      无头睡谷
      睡谷传奇
      寂静山谷
      无头骑士
      主演:
      约翰尼-德普(Johnny Depp)
      克里斯蒂娜-里奇(Christina Ricci)
      米兰达-理查森(Miranda Richardson)
      卡斯帕-范-迪恩(Casper Van Dien)
      导演:蒂姆-伯顿(Tim Burton)
      编剧:
      安德鲁·凯文·沃克 。
      。。。(screenplay)   安德鲁·凯文·沃克 。。。。(screen story)/(screenplay)   Washington Irving 。。。。(story "The Legend of Sleepy Hollow")   Kevin Yagher 。
      。。。(screen story) &   类型:惊悚片   片长:105分钟   上映日期:1999年11月17日 美国   幅面:   35毫米遮幅宽银幕系统   幅面:杜比数码环绕声 / DTS   评级:   Rated R for graphic horror violence and gore, and for a scene of sexuality。
         级别:   Singapore:PG / Argentina:13 / Finland:K-16 / Germany:16 / Norway:15 / Sweden:15 / UK:15 / USA:R / Canada:PA / Canada:13+ / Australia:MA / France:-12 / Hong Kong:IIB / Ireland:18 / Singapore:NC-16 / Chile:14 / Canada:14 / Germany:12 / South Korea:18 / Netherlands:16 / Canada:AA / Canada:18A / Portugal:M/16 / Canada:14A / New Zealand:M / Switzerland:16 / Hungary:14 / Hungary:16 / Japan:PG-12 / Philippines:R-18 / Brazil:18 / Belgium:KT   制作成本:   $65,000,000 (estimated)   版权所有:   Karol Film Productions GmbH & Co。
       KG, 1999   拍摄日期:   1998年11月 - 1999年4月   摄影机:   Panavision Cameras and Lenses   摄制格式:   35 mm   洗印格式:   35 mm   制作公司:   派拉蒙影业公司[美国]   Mandalay Pictures[美国]   American Zoetrope[美国]   发行公司:   Argentina Video Home (AVH)[阿根廷](Argentina) (video)   CIC Vídeo[巴西](Brazil) (VHS)   CIC-Taft Home Video[澳大利亚](Australia) (video)   康斯坦丁影业公司[德国](Germany)   Filmes Lusomundo[葡萄牙](Portugal)   Herald Film Company[日本](Japan)   Paramount Home Entertainment[巴西](2001) (Brazil) (DVD)   Pathé Distribution Ltd。
      [英国](UK)   Pathé[法国](France)   United International Pictures (UIP)[阿根廷](2006) (Argentina) (theatrical)   United International Pictures (UIP)[芬兰](Finland)   特技制作公司:   工业光魔公司[美国](special visual effects)   Kevin Yagher Productions[美国](human/creature special effects)   The Computer Film Company[英国](digital visual effects)   其他公司:   2020 Casting Ltd。
      [英国]extras casting   Digiscopedigital main titles   Hollywood Records[美国]soundtrack published by   Lee Lighting Ltd。
      [英国]lighting   Metro Voicesadult choir   One Step Upfoley recorded at   Pacific Title/Mirage[美国]end titles   Panavision (UK) Ltd。
      [英国]camera equipment provided by   Panavision Grips Ltd。[英国]camera cranes   Sound One Corporation[美国]re-recorded at   The London Oratory School Schola[英国]boys choir   Todd-AO Studios[美国]re-recorded at 剧情简介   1799年,被誉为“美国文学之父”的华盛顿-欧文以沉睡谷的故事为基础,创作出了经典作品《沉睡谷传奇》【The Legend of Sleepy Hollow】,从此,这个悬疑恐怖的故事开始广泛流传。
      该作品1912年首次搬上银幕,从此以后,曾有多个电影版本相继面世,其中迪斯尼的卡通版《无头骑士传奇》最为深入人心。曾执导《蝙蝠侠》、《火星人大入侵》的大导演蒂姆-伯顿在这部经过重构的新片中再度运用极具个性化的电影语言,在戏剧化与幽默感兼顾的情况下将欧文的小说原著提升到一个新高度。
      同时,曾为《星球大战》系列影片以及《魔鬼终结者》等片制作数码特效的工业光魔公司,成功为影片营造出的令人毛骨悚然的恐怖场面将使本片毫无争议地跻身经典恐怖片之列。   编剧Andrew Kevin Walker的来头也不少,作品有《七宗罪》、《8厘米》,难怪Sleepy Hollow故事弥漫着深沉与黑暗的氛围。
      为了配合这种歌德式的黑暗与不安,很明显,每一个场景从布景到灯光都经过了精心的设计,很有舞台剧的效果。虽然电影选取了英国一块宽达二十亩的私人土地作为拍摄场地,但实际上戏里有许多的室内景。制作设计师 Heinrichs说:“ 这种'人为自然'的艺术将真实的素材与油画的背景结合起来的效果应用在电影中,不仅令整部电影的视觉效果一流,而且还很有艺术美感。
      ”   为了逼真地表现电影的恐怖气氛,化妆师力求用上不同的最新化妆效果,并发掘出戏里人物不同寻常的死样,例如,Tim要求具有独特风格的斩首场面,那就意味着被砍下的头并不会那样轻易地落地,还得在斧头上漂亮地转三四个圈。   男主角Johnny Depp已经不是第一与Tim合作了,之前他们合作的《剪刀手爱德华》为两人都带来了好评。
      不得不提的是今年才十九岁的Christina Ricci,她虽然年纪轻轻,演艺经历可不浅,曾在《爱登士家庭》、《Casper》里担正主角。现已经长大成人的她,无论在角色选择和演绎上都有了很大的突破,值得留意。   故事梗概   纽约青年警官伊奇博德-克瑞恩自以为是纽约首屈一指的警探,对他不以为然的年长警官们搬出了悬而未结的睡谷无头骑士案措其锐气:除非克瑞恩能将睡谷无头骑士凶杀案查个水落石出,并使凶杀案不再发生,否则其“纽约神探”的称号便名不符实。
      在众人的激将下,克瑞恩开始向传说中无头骑士经常出没的睡谷进发。   据说无头骑士在美国独立战争时曾是一名骁勇善战的骑士,一次战役中不幸被敌方割去头颅。之后,他的孤魂飘落到了睡谷一带,在月黑风高之夜,他会骑着快马、拿着大斧将经过此地的行人的头颅割下。
      由于越来越多的人神秘失踪后又被发觉身首异处,睡谷一带开始被称为遍布血腥的“恐怖之谷”。   克瑞恩的到来受到了村民们的欢迎。首富凡-塔赛尔之女卡翠娜对克瑞恩心生爱慕。然而,一向暗恋卡翠娜的青年布罗姆以及卡翠娜的年轻继母却感到极度不安,两人从不同程度上对克瑞恩的侦察行动施以阻力。
      克瑞恩选择了一位与无头骑士有杀父之仇的年轻人马克作为自己的助手,然而,事情却并非他想像的那样简单……   有关影片其他   片中的无头骑士由三名演员扮演,他们是克里斯托弗饰演的头颅落地前的无头骑士,罗伯-英奇饰演的马上的无头骑士,会几招中国功夫的雷-帕克则最后出场饰演在地上挥舞利器的无头骑士。
         在《剪刀手爱德华》等片中与伯顿有过三度合作的约翰尼-德普在片中饰演克瑞恩,伯顿认为他最难能可贵的是可以不惜破坏其俊美外形以达到艺术上的真实。饰演卡翠娜的青年女星克里斯蒂娜曾与迪普在《赌城情迷》、《唐尼-布瑞斯科》有过合作。影片开拍前,伯顿曾要求演员们对《尼罗河上的惨案》及多部福尔摩斯探案片观摩,因而演员们的表演如同黑白默片时代的巨星们一样形体及神态演绎极富张力。
      影片的许多画面都给人童话般的感受,摄影师艾曼纽尔-卢布兹克将画面的色彩处理得很黯淡,他在片中刻意追求的正是黑白片般的恐怖效果。   幕后花絮:   美国著名小说家及历史学家欧文以沉睡谷的故事为基础,创作出了经典作品《沉睡谷传奇》【The Legend of Sleepy Hollow】,从此,这个悬疑恐怖的故事开始广泛流传。
      这次《沉睡谷》被搬上了大银幕,影片忠实地再现了原著的风采,影片把恐怖、梦幻、浪漫等等非凡的特性混合起来,产生出令人惊心动魄的银幕效果。而这一切,源自于本片的导演好莱坞超级鬼才蒂姆波顿(曾执导著名影片蝙蝠侠的第一、二集)。在擅长处理黑色喜剧的提姆波顿操刀下,本片呈现出一种即浪漫又惊悚的黑色风格。
       中文片名   理发师陶德 | 理发师托德 | 疯狂理发师 | 恶魔理发师 | 魔街理发师 | 剃刀开道 原片名   Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street   影片类型   惊悚 / 犯罪 / 音乐剧   国家/地区   美国   对白语言   英语   色彩   彩色   级别   USA:R   制作成本   $50,000,000/estimated   版权所有   (㎝MVII by DreamWorks LLC and Warner Bros。
       Entertainment Inc。 All Rights Reserved/(on print))   拍摄日期   2007年2月5日   剧情介绍:   英国人本杰明·巴克(约翰尼·德普饰演)和妻子鲁西还有女儿约翰娜一起过着简单而平凡的生活。
      本杰明是个理发师,平日生意不错,一家人的生活也颇为幸福美满。但是,如同现实生活中一样,美好的总是短暂的。当地法官因为觊觎鲁西的美貌,巧立名目以莫须有的罪名将本杰明·巴克投入大狱,后又将他驱逐出了英国。就这样本杰明一家人的命运轨迹被完全的改变了……   许多年后,一个名叫斯文尼·陶德的理发师在一家馅饼店的二楼开张了自己的店铺。
      人们都说那家馅饼店味道怪异,理发店的感觉也不对。邻居也称经常在馅饼店的地下传来恶臭。而许多光顾理发店的人也是只见进不见出……这一切的答案都很简单——馅饼店用的制作原料是鲜活的人肉,而“供应商”就是楼上的理发店。理发师陶德的剃刀上沾满了前来剪头的人的鲜血。
      而他这样做不为别的,只为了宣泄心中那满满的仇恨——他就是当年被驱逐出境的本杰明·巴克。发生在自己身上的不公和那之后自己妻儿的不幸将火一样的仇恨注入了他的心里。他不再是本杰明·巴克,仇恨的火焰点燃了他心中原始的狂躁本能,一个彻头彻尾嗜血成性的魔鬼理发师陶德就此诞生了。
      多年后,他重返英格兰,与馅饼店女老板拉维特(海伦娜·伯翰·卡特饰演)一起联手,开始了血腥的复仇之路…… 。 中文名称:绝代艳后 英文名称: Marie Antoinette 别名:玛丽-安托瓦内特\豆蔻风华 发行时间:2006年 电影导演:索菲亚·科波拉(Sofia Coppola) 电影演员: 克里斯滕·邓斯(Kirsten Dunst) 里普·托恩(Rip Torn) 朱迪·戴维斯(Judy Davis) 我看〈绝代艳后〉 本片是由索菲亚·科波拉出任导演,剧本由安东尼娅·弗雷泽的书作《Marie-Antoinette》改编以她独有的女人的感觉拍摄出一部非常细腻和非常美丽的画面!重塑了法国末代皇后奥地利公主玛丽·安托尼特(克里丝汀·邓斯特饰)的一生!她根据她一个女人的感觉,给本片带来新的出发点,给本片带来了不同与历史,又真实的反映了那段历史!像大多数具有争议的人一样,本片的女主角玛丽-安托瓦内特也具有大家不同的看法和评价!即使很多人非常厌恶她,说他是“赤字夫人”,说想起她就想到18世纪法国贵族和王室荒淫无度的生活,诬陷她曾经在因为听到法国人民正在挨饿,连面包都没吃的时候她说:“让他们吃蛋糕的”话语,等等,即便是最后的审判,和执行死刑的定罪可以说都是无须有的,只是身为政治的牺牲品!影片中也尽力在为她挽回声誉!给大家一个不一样的绝代艳后! 影片反复对玛丽-安托瓦内特的进入法国,成为储妃,到成为皇后,这一过程中描写了,她的苦闷!应该做为一个皇后,制高的荣誉,多少人的追求,应当无比的快乐。
      而当你真正看过本片后,你可以知道事实其实是多么的残酷,对于他的精神世界是多么的悲观!当他进入法国的那一刻``他的一切就交付给了政治,影片中经典的一句,“除了你自己,你身上的所有物品都将在法国国境之外”想想一个14岁的小女孩就已经开始没有选者的权利,连同狗一样不是吗?虽然她不能还比做狗,是个不恰当的比喻,但遭遇却一样,有着被束缚的命运!最可怜的是连他喜欢那只可爱的宠物狗都不能陪伴她!(那只狗真的蛮可爱的!!)那么小就失去所有流落他乡的感觉,我想你应该不会体会得到把! 当见到他的丈夫--路易16以后另一个苦闷到来,大多数人用木讷,无能,中庸。
      。。来形容他!用现在的话说一个窄男,他一生只对3件事情很感兴趣1,制锁 2,打猎 3,看书 所以影片中也反映出他对这些的热中,却忽略了我们的美丽皇后,从而制造出玛丽最大的麻烦,最大的郁闷,因为政治婚姻,为了巩固两国之间的盟友关系,生下BABY是对政治最有用的!也最有政治力量!玛丽母亲也多次派使者,写信,强调要求玛丽完成她的使命。
      却因为路易的冷漠而迟迟无法完成,以至于她多方受责,这样的一个皇后在凡尔赛的中经常受到别人的议论和中伤,对与她,孤独无助的她,要一个人坚强的面对这一切是多么不容易!这对于玛丽也是一个很痛苦的事情!“无奈”2字可以确切形容!这也为他如此的奢华做了铺垫,因为无法在精神上找到寄托,或者说是交流,空空的宫殿一个人是多么的孤单,在他的日记上这样写到每日清晨偌大的宫殿仿佛就我一人!所以他学会通过挥霍给她带来了一丝丝的快乐!也因此被带入了荒淫无度的生活! 影片中的重头戏:影片中的场景,服饰,还有各种宝石,靴子,鞋子,伞子,甜点。
      。。。。。真是美到及至,这也是为什么影片可以吸引我的!吸引我的不是历史而是这些东西的美丽,精致,这也是做为一个女导演所做的细腻,柔和,和美丽~!女人爱美嘛!! 几处经典的景色,第一片头描述公主出嫁到法国那一段,无论是在维也纳,玛丽的登场,到成做那豪华的马车,一路美景到达法国,整个让人眼睛豁然开朗!整个一魔幻世界,导演用她对服装环境的高要求给了我们一个高享受的开头,然后就是影片中不段穿插的主任公的服装,靴子,伞子,还有甜点,那花样繁多,真是一个奢华了得~~也让大多数观众一饱皇室气息`~成功的再现但是宫廷的奢华,和挥霍的场景。
      再就是之后路易送给她的仿照她出生地维也纳的小宫殿,极富乡村气息,特别是他在院子中的那段,还有他和他的女儿在花园中的那段`让我们享受了一番欧式的乡村美景。还有一个就是我们电影的主体凡尔赛宫,这就不用多说了,法国艺术的天堂,而且是实地拍摄不用问`一个字`~美~` 。

    寒***

  • 有谁知道总部电影叫什么名字?

    9***

  • 《霍华德庄园》
    《爱玛》
    《傲慢与偏见》
    《理智与情感》
    《福尔摩斯》他的主要案子基本是19世纪的。
    经萧萧落木大人指点,原来“奥斯丁的小说都是18世纪末到19世纪初的。《霍华德庄园》是20世纪初的”,向楼主道歉。

    茂***

  • 《心太羁》
    《理智与情感》

    s***

  • 成龙的《龙旋风2》!!!!!!!!!!

    冰***