他是怎么想的?我有点不明白

和同事出差,因为年龄比较相仿,晚上出去散步,他和我说了一些心里话,主要是关于单位人际关系方面的,还告诉我应该怎么面对,并且还说了喜欢我之类的话,还说为什么我们俩没有夫妻的缘份,结婚也是稀里糊涂结的等等之类的。回到宾馆后,在房间里将我搂在怀里,想亲亲我,但被我委婉的回绝了。说实话,平时在单位里,因为同事之间关系不是太真诚,唯有他对我还是挺好的,但他有个安定的家庭,可爱的儿子,虽然和他老婆年龄相差比较大,但很顾家,我就不明白他为什么还要告诉我他喜欢我,并且回来以后,一次吃饭的时候,他还告诉我说,那天晚上的一切他都没有忘,他喜欢我是他自己的事,而不论我是否喜欢他,他对我做出的越轨行为若是伤害到我向我道歉等等,以至于这些天来我一直不敢面对他,因为说实话,我心里也喜欢他,愿意和他在一起,但我知道这样做的后果,并且我也已婚,这样做对双方的另一半都是不公平的,但我仍控制不了我自己,平时在单位我们的目光总是遇上后又匆匆躲开,而我的内心也很不平静,请问他现在到底是什么心态,而我又应以什么样的态度去面对他呢?我是应该表现出躲闪他的样子,还是表现出什么都没发生的样子呢。

好评回答
    很明显他是在玩你.而且它也说得很清楚了.即可以玩,但不能过火.
    这种过火就是指他不会离婚,(他对他的家还是要负责的),更不能指望他会娶你.
    而你把这种挑逗当成了真情了.这是你纯洁的一面,也是你愚蠢和幼稚的表现.
    至于说怎么对待,-------没有什么怎么对待的.这种男人就是心大胆小,敢说不敢做.在工作中正常的交往,在心底里蔑视它就行了.

    p***

其他答案

  • 婚外情是正餐后的甜点,不能当饭的。
    品尝这款甜点是要有代价的,你付得起吗?
    婚外情玩不起的~谁都一样,珍惜你现在拥有的,偷来的东西不是你的 ,享用起来也不踏实。

    川***

  • 很明显,他是想玩你,吃零食。建议你坚决回绝,否则在单位你将身败名裂,臭名昭著,其他同事看不起你,你将很难工作了,而且你换到别的单位工作也将臭名声带去。

    h***

  • 他想把你当做甜点,你要小心了。

    活***

  • 你的立场要坚定,不要动摇!不用躲闪和回避.
    最主要你是怎样想的?你是想玩火还是要家庭?

    1***