导弹快艇识别(2)

好评回答
    不存在泄密的问题,因为这是日本海军的“隼”级导弹艇。
    主尺寸:长50.1米、宽8.4米、吃水1.7米
      排水量:200吨
      动 力:16200马力,3台通用 LM500-G07燃气轮机 16200马力 3轴喷水推进
      航 速:44节
      舰 员:18名
      武器装备:二座双联装90式导弹发射装置(射程100~150千米);一座单管76毫米奥托主炮(100发/分钟);2挺12.7毫米机枪。
      电子设备:
      QYQ-8B战斗情报处理系统、OPS-18-3型对海雷达、OPS-20型航海雷达、NOLR-9B型侦察雷达、OAX-2型红外线夜视装置,以及GPS导航系统等。
      “隼”级导弹艇主要用于沿岸海区防御作战。该级艇2000年通过预算,2002年3月股役。首艇舷号824,估计目前有4艘在役

    1***

其他答案

  • 日本,“隼”级导弹庭

    装***

  • 日本海上自卫队的“隼”级导弹艇。

    三***

  • 日本海上自卫队“隼”级导弹艇

    逆***

  • 这个实在不涉及泄密。有些人答不出来又要面子所以才这么说。
    这是日本海上自卫队的“隼”级导弹艇。一看那个短尾巴就认识了!
    标准排水量 200t   全长: 50.1m   宽 8.4m 高: 4.2m 吃水 1.7m
    动力: 3台通用动力公司的LM500-G07燃气轮机总功率16200马力,3轴喷水推进
    最大航速 44节
    乘员: 18+3人
    武器: 装备双联装90式反舰导弹发射装置2座,奥托•布莱达76毫米炮1门,12.7毫米机枪2挺

    紫***

  • 拒绝回答  说不准又是一个间谍

    爱***