想买笔记本 最好是华硕 联想的 5000块左右

娱乐和工作兼顾的 我是制图专业 可能涉及一些软件方面的内容但不会太深..但也不浅

全部答案

  • 如果是国产的,联想的售后服务和质量是比较好的 可以选择
    联想 3000 G530M-TTH 参考价:5999
    如果是国外的 那当然是DELL的~
    戴尔 Studio 1535(R510907CN)参考家:5599
    你可以根据你手头的资金和厂家要求提高相应配置
    回一楼的 你的芯片组是SIS的 你知道这个比INTEL的芯片组差多少吗???~~主板很重要你不知道吗~!没有一块好主板~很难发挥其他硬件的性能

    y***

  • 本人推荐联想天逸F41-MT的呀

    冬***