乐扣乐扣格拉斯有什么用途呀?

前几天过生日的时候,朋友送我一个乐扣乐扣格拉斯的玻璃盒子做生日礼物,样子很漂亮,我挺喜欢,就是不知道怎么用。听说可以放进烤箱,又担心那么高的温度会不会爆炸。有没有人可以告诉我呀?

好评回答
    这个问题我略知一二:乐扣乐扣格拉斯的材质是添加了“硼酸”的具有耐热性的耐热玻璃。因为熔点高、制造工艺难的原因,耐热玻璃的成本比一般的钢化玻璃要高2-3倍,它能够耐受骤冷骤热的考验,不仅可以用于微波炉,还能在400摄氏度以上的烤箱内使用,不会发生爆炸的现象,不用担心。我自己就经常把从冰箱中拿出来的用格拉斯装着的食物直接加热,很方便。

    掬***

其他答案

  • 听说可以放在烤箱里烤,广告不是说可以在400度的烤箱里烤吗。那就不用顾虑安全问题了。
    玻璃的东西放时间久了盒子里也不会有味道,当然应该也不会浸颜色,应该说是避免了乐扣普通产品的缺点吧,
    我在乐扣的网站上看了一下还能烤东西这个倒是蛮好的可以试试烤蛋糕呀比如烤鸡.

    小***

  • 乐扣有保鲜盒,有冷水杯和热水杯,还有微波炉容器。一般在容器上会有标签注明适宜使用温度,所以不用担心

    小***

  • 乐扣的保鲜盒可以放冰箱中或当饭盒,但不适合微波炉用。
    对不起,刚没看清,玻璃的可以。

    5***

  • 就是保鲜盒,放冰箱里用的.

    t***