请高手比较一下这两个弓

我是暗夜。
鹰身人之爪20-38伤害,速度1.8,秒伤是16.1;
红木长弓28-52伤害,速度2.8,秒伤是14.3。
请问哪个弓更好一些,是不是只看秒伤其他的不用看就可以了?

好评回答
    如果要比较快速弓和慢速弓,如果两者DPS差别不大(楼主说的两把弓差别还是蛮大的,选第一把没错),就要看使用者主要杀多少级的怪。大家都知道,有宠物的帮忙,猎人其实可以杀比自己等级高3-4级的怪,或者杀级别类似的精英怪。在杀高级怪或者Boss的时候,Miss率会变的非常高,以至于如果用射速慢的弓,几乎打不到怪。而杀高级精英怪,是要给宠物补血的,补血期间,射到一箭多一箭,攻速度高的占优势。而如果是杀平级怪,或者是pk,重要的是猎人的很多技能是在平时的武器伤害值的基础上加伤害的,如果原来弓的伤害越打,瞄准射击之类技能打出致命之后,真正一击致死的几率会打很多,尤其是对低防的布甲对手。

    双***

其他答案

  • 当然鹰爪好了,速度那么快1.8,是指这次攻击和下次攻击的时间相距1.8秒.那个速度2.8的太慢了.
    兵器好坏看秒伤和速度,速度越小越好,速度低于1.4的话可以打断法师的法术.

    糙***

  • 猎人是一个敏捷属性占主要地位的职业,敏捷高就意味着重击几率高,所以说如果弓的射速快的,出箭次数多,打出重击的几率就越高.消灭怪物的速度当然就快啦!

    y***

  •   我个人觉得 后者好 但要在 熟练度 很高的情况下  !@

    ****

  • 猎人是一个敏捷属性占主要地位的职业,敏捷高就意味着重击几率高,所以说如果弓的射速快的,出箭次数多,打出重击的几率就越高.消灭怪物的速度当然就快啦!

    d***

  • 对于弓来说,还是速度越快的越好,弹药加成也应该算在伤害里

    饺***

  • 当然是前者好咯
    首先考虑dps,在dps相同的情况下,也要优先选择攻速快的!

    小***

  • 如果不考虑箭的消耗当然秒伤高的好了

    i***