请高手看看比较一下我给佣兵用那一个头盔好?

 手头有一个吸血鬼的凝视,吸血7%的,还有一个塔拉夏套装的头盔,吸血是10%的,另外全抗加15。
我是死灵,用第二幕进攻小弟,目前自然炕性是51,我觉得常规好像都建议给小弟用吸血鬼凝视,但我比较一下,发现吸血鬼凝视除防御力高了120多,还有附带冰冷伤害外,吸血能力没有塔拉夏头盔高,而且也不加炕性...有点吃不准,清高手给比较指导一下!谢谢

好评回答

    吸血鬼的凝视
    Vampire Gaze
    残酷头盔
    Grim Helm  防御: 252 (基础防御: 60-125)
    需求等级: 41
    需求力量: 58
    耐久度: 40
    +100% 防御加强
    增加 6-22 冰冻伤害 - 4 秒持续时间
    15% 减缓耐力消耗
    6-8% 偷取生命 (可变)
    6-8% 偷取法力 (可变)
    物理伤害减少 15-20% (可变)
    魔法伤害减少 10-15 (可变)
    (仅在 1。
      09 及以后版本有效) 塔拉夏的赫拉迪克纹章 Tal Rasha's Horadric Crest 死亡面具 Death Mask 防御: 99-131 (可变)(基础防御: 54-86) 需求等级: 66 需求力量: 55 耐久度: 20 10% 每一击偷取生命 10% 每一击偷取法力 所有抗性 +15 +45 防御 +30 法力 +60 生命 物理伤害减少 15-20%这个属性比较重要,还是用吸血鬼的凝视吧。
       吉永之脸 Guillaume's Face 翼盔 Winged Helm 防御: 217 (基础防御: 85-98) 需求等级: 34 需求力量: 115 耐久度: 40 +120% 防御加强 +30% 快速打击回复 15% 致命一击(Deadly Strike) 35% 决定击打击(Crushing Blow) +15 力量 你用小弟的光环给骷髅加攻击,不是叫他一个人打,所以他的安全比攻击力重要。

    j***

其他答案

  • 如果是我,一定在吸血鬼和塔拉夏头盔头盔之间选一个,我就选塔拉夏头盔。因为吸血鬼虽然有物免属性,但act 2的pet本身很壮实,你去k奶牛或是k3c就知道了,即使没有物免属性的装备,只要能吸血,奶牛和3c的物理攻击几乎伤不到pet,但是act 2的pet抵抗元素攻击的能力很弱,常常被3c的九头火蛇秒死。所以,对act 2的pet来说,加抗性的装备比物免的装备更重要。
    除了年纪没用过外,我的pet用过了各种各样的头盔,最后个人推荐使用安脸(in IAS/火抗的珠)和吉永之脸(in IAS/全抗的猪):一般情况下,用安脸,IAS高,吸血高,安全性高;k boss时,换成吉永之脸,有CB属性,伤害高,随着pet的一戳一戳,baal的血呼呼地直掉。

    巴***

  • 还是用年纪好,最好是无形的,2个洞都用加40%攻击的宝石

    y***

  • 11没用的,到头盔上以后属性就不同了
    最好要加技能的,光环加了效果更好

    猛***

  • 当然是用WMK了,因为不光有高的DEF,还有15~20的减少物理伤害,PET的抗性一般不用管的.
    PS:如果你使用吉勇之脸的话,那么推荐使用海妖甲给PET做衣服.
    武器可以用WX的SZ.

    k***

  • 你没看清楚吧!
    吸血鬼的物免你看见没有?
    防御力 : 252
    要求级别 : 41
    要求强壮: 58
    耐久度 : 40
    +100% 防御力
    加入 6-22 点冰攻击 - 效果持续 4 秒
    15% 耗费体力
    每次命中偷取 6-8% 生命( 可变 )
    每次命中偷取 6-8% Mana ( 可变 )
    抵消伤害 15-20%( 可变 )
    抵消魔法伤害 10-15( 可变 )
    吸血少嘛,你就在武器上IN个11#嘛!

    j***