大家好,我是股票新手兼菜鸟

各位大师:
    我从来没有炒过股,最近想试试手,不知道是现在是不是好时机,请各位大师指点一二。小女子拜谢

好评回答

其他答案

  • 总体上说,目前大盘处于底部区域。但由于你是新手,可先投10-20%的资金试一试,积累经验。有几个注意点:
    1、炒股票不是存银行,要有足够的思想准备;
    2、年纪大的、有心脏病的千万别进来(看来你不是);
    3、不要人云亦云,7赔2平1赚,跟着别人做怎么会赚呢?
    4、不轻易进场,最重要的是成功率 ;
    5、谨慎买入,果断卖出。
    祝你旗开得胜!

    老***

  •    世事如棋,有几人看得透?
      股海滔滔,几多起伏,其中的乐与痛,喜和忧,曾经和正在股海中挣扎的人们可以说尝尽其中滋味。

      股海中的人们都是怀着希望与憧憬来到这个市场,经过一番风风雨雨,又有多少人带着失望与伤心、甚至是伤痕累累离开这里。
         “5。19”,---很平常的数字,也是一个很平常的日子,可是对于股海中的人们来说,却是一个带有里程碑式概念的日子。有多少人是因为这个数字来到这里,这个数字又曾经带给多少人新的憧憬,在“5。19”接下来不短的日子里,人们曾经击掌相庆,多少的概念,多少的理念,曾经带给人们多少的欢欣。
      但这一切,在今天看来,又似乎恍如一梦,在过去的四年当中,股海用他自己的方式带走了多少人的财富,带走了多少人的希望,也带走了多少人的梦想。   多少的抱怨,多少的痛骂,代表了人们的伤心与失望,可股海并不会说话,并不受人们感情的影响,仍然以他特有的方式向前走着。
      真的是股海错了吗?--恐怕不是的~~因为从股海诞生的那一天起,就没有一个完善的环境,是带着几多缺陷来到这个世界的。不完善的法制,不健全的管理体系,不成熟的监管制度,上市公司的质量问题,不成熟的投资者等等这一切都决定了股海的起起落落必然充满了种种的不合理和不公平。
         今天我们来纪念“5。19”,仍然代表了人们的种种希望,人们呼吁公平合理的环境,就需要法制的进一步完善,管理体系的进一步健全,监管制度的进一步成熟,上市公司质量的提高,从业人员素质的提高,在这同时我们这些投资者也在慢慢的走向成熟。   时至今日,我仍然在股海中苦苦挣扎,“苦苦挣扎”,虽然我并不想用这个词,但我却找不到一个更适合的词语来形容现在的心情。
      做为一个小小的散户投资者,对这个市场而言,可以说是没有能量的,只能在股海中随波逐流,只能默默的期待,默默的希望,默默的祝福:   股海一路走好……;善良的投资者们一路走好……!。

    明***

  • 客气了
    现在多看少动

    乐***

  • 是好时机

    龙***