上海哪个网吧有GTA4?在线等,100分献上。

如题,小弟急求GTA4,有下载地址也行,但是我担心我的电脑配置不够。我在长寿路常德路,谁知道附近有的说一声,远一点也无妨,感激不尽!

好评回答
    如楼上所说,GTA4目前还没有PC版..11月18日开始发售..
    所以说网吧里也不会有..
    当然,如果某个网吧有PS3/X360,那还另说..
    GTA4PC版对电脑的要求应该不会太高,就是现在的主流那种要求(参照鬼泣4、刺客信条或者使命召唤4)..
    如果电脑跑不起这些游戏,GTA4PC还是放弃吧..
    入手一台PS3/X360,以后玩点游戏不用愁电脑配置,GTA4也可以马上玩到..
    10月左右(14号)会有一款“类GTA”游戏发售,有PC版..
    等不及了可以先去玩玩这两个..
    名为Saint Rows 2,他的前作颇受好评,虽然模仿GTA的地方很多,但是也有自己独特的一面..

    電***

其他答案

  • GTA4还没有PC版!
    GTA4现在只在PS3和X360两个平台上发布!
    不过官网 ?page=news
    8月6日那条新闻上明确写着GTA4PC版11月18日北美上市,21日欧洲上市!国内大概买到盗版光盘最快也要11月底了!
    所以楼主还是耐心等待吧!
    .........................................................

    真***