急求:面试当中的几个题

1、谈一谈,职业理想与社会需求的关系
2、有人拿着介绍信说是灾区来的,需要你们部门捐献,你怎么办?
3、你觉得工作后,工作的单位与你的理想有很大的距离,谈谈你的想法?
4、工作中你难以和同事,上司相处,你该怎么办?
5、你刚到新单位,领导安排你从事比较繁杂的工作,位,你有什么样的想法?
(注:最好是50个字左右,谢谢,急用)

好评回答
    1 他们是一种供给与需求的关系,理想的实现就会带动消费者的需求层次.没有做不到的只有想不到的
    2 捐献只能解当务之急并不能解根本原因,不如给他安排一个工作。但是这么多的灾区灾民又是我们力所不能及的 .应该值得考虑
    3这是很正常的情况,理想之所以是理想这就是根本原因所在,就是要克服一切因素向着理想前进...
    4这是每个公司职员所面临的问题,当然也是我的不懂问题.还需要老师多多教导
    5这是我的工作,我会进我的最大努力去完成,我的努力为公司创造
    的价值,一份辛劳一份收获。我不会辜负领导对我的期望

    祝你面试成功

    x***