求各种动漫好看的剧场版

看完了柯南,火影等的剧场版,求其他画质好,剧情好的剧场版。请加介紹。

好评回答
      海贼王(剧场版都很好看,所以不一个个介绍了)
    死神(最近我也在看,还好不过没看过动漫突然看到剧场版可能看不懂)
    犬夜叉(我还没看可是有很多人推荐肯定很好看)
    妖精的尾巴(不错建议看看动漫,比较短虽然还没完结)
    灼眼的夏娜 剧场版                        天地无用全+OVA剧场版
    东之伊甸 剧场版                          军曹 剧场版
    空之境界 剧场版                          破刃之剑 剧场版
    地狱之歌 剧场版                          圣天空战记 剧场版
                         下面的不是剧场版 是动漫电影
    《星之声》《云的彼端,约定的地方》《秒速五厘米》《风之谷》《天空之城》《龙猫》《魔女宅急便》《红猪》《百变狸猫》《侧耳倾听》《幽灵公主》《千与千寻》《猫的报恩》《哈尔的移动城堡》《地海战记》《悬崖上的金鱼姬》《盛夏夜之梦》《第一小队》《古城荆棘王》《凉宫春日的消失》《凉宫春日的忧郁》《异邦人无皇刃谭》《夏娃的时间》《文学少女》《银发的阿基》《多命运守护夜》《空中杀手》《背叛之翼》《优莱卡7》《狼人》《穿越时空的少女》《苹果战记》《2077日本锁国》《红辣椒》《驯龙记》《驯龙高手》《弃宝之岛》《吸血鬼猎人D》《钢琴之森》《攻壳机动队》《-无罪 - SSS》《夏日大作战》《末日之战》《觉醒的先驱者》《虚空歌姬》《美由里之森》《Clannad》《勇者物语》《鸦》《被封印的狂乱之剑》《降临之子》《狼与羊》《最终兵器彼女》《香格里拉的征服者》《鸟笼国的公》《蒸汽男孩》《新暗行御史》《羊之歌》《战斗妖精雪风》《大都会》《天国之扉》《天使禁猎区》《浪客剑心之追忆篇》《思春期默示录》《樱花大战》《X战记》。

    一***

其他答案

  • Fate Zero
    高达00
    angel best

    3***

  • 海贼王

    尘***

  •   吸血鬼骑士!  一个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上一名吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还有为了吸血鬼与人类能够和谐相处的,由理事长与玖兰枢合作创办的夜间部。
      在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同样被院长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护着这个秘密。而最受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼一族中玖兰家族的始祖,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族之一。
      如果被纯血种咬过,就会变为LEVELD(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会因为无法承受吸血鬼的力量堕落为LEVELE)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被纯血种的绯樱闲咬伤。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟锥生一缕,零非常憎恨吸血鬼(特别是纯血种)。
      优姬为抑制零的继续堕落,多次让他吸自己的血。还有第二季和第三季,如有兴趣,敬请观看!。

    心***

  • 最终幻想、高达Seed和Seed Destiny、EVA、钢之炼金术师,这是我看到现在觉得最好的了^_^

    M***