天气干燥,皮肤更加干,痒,掉皮怎麽办?

天气干燥,皮肤干,痒,掉皮怎麽办?用什麽便宜点的润肤品擦腿和手臂好?

好评回答
    1、首先要解决皮肤自身的缺少问题,每日增加喝水的次数,每次只饮适量,不要一次性的喝很多,那样就都排泄了,能进入循环的很少。2、减少沐浴时使用浴液的次数,大部分浴液都会使皮肤干燥,况且我们也没有脏到每天都要用浴液洗澡,大概三天左右用一次就可以了。3、沐浴后要马上擦干身体,擦上身体乳液,好多牌子都有,你可以根据自己的经济条件选择,如多芬、妮维雅、薇姿等等。4、有脱皮的地方可以适当使用身体磨砂膏,但要轻轻地,避免损伤皮肤。5、贴身衣物以纯棉、真丝为佳,其他会刺激皮肤发氧,当然羊绒制品也很好,但是要注意保护环境,拒绝使用羊绒制品。6、条件允许,可以去美容院做一次身体护理,还是很有用的。

    c***

其他答案

  • 在秋天里皮肤容易出现干燥和脱皮的现象.平时每天喝8杯清开水,在秋季里每天也要养成每天早上空腹喝一杯蜜糖水(不但可以养颜滋润,而且对清洗肠道非常好).而在护肤方面除了做好保湿外,每星期至少做一次水份面膜.每天晚上洗完澡后可以在身上涂上强生的BB油(在特干燥的位置加以安摸).如果你是怕有油腻腻的感觉.就用<妮维雅的美白身体保湿霜>-NIVEA WHITENING BODY LOTION不但可以美白还可以保湿.而且价钱只有50多元.我在秋冬季也是用这品牌.不妨一试~

    f***

  • 最重要的是多喝水,护肤用品最好用东洋之花细毛孔补水霜,效果很好。

    敏***

  • 推荐凡士林的芦荟润肤露,清爽滋润。

    水***

  • 雅芳的护肤露都还不错,如果打折的话,有时都不到10元呢

    芳***