我该怎么办?

我最近和我男朋友提出了分手,但是现在很后悔,想要挽回这段感情,因为我还是很爱他.但是他不同意
最近这段时间他也不理我对的我也很冷淡,他有心事也不跟我说,自己一个人闷着,这让我很受不了,所以我就提出了分手,当晚我告诉他我胃很痛,他问我痛的厉害吗?当时感觉他还是爱我的.后来的几天里他对我很狠心说我们不可能会有结果,说他的家里不会同意,他家里想让他在家里找一个对象,那几天他的爸爸妈妈来他这了.我找他和好他说说出去的话就收不回来了,我想让他原谅我,我该怎么办啊?清=请大家帮帮我,谢谢!

好评回答
    其实通过你说的这些话,我看得出来,他也在犹豫,可能他还是爱你的,主要是因为你先提出分手这是第一,然后可能他家里又不怎么同意这又是一个因素,所以让他想来想去还是分手,这个对于在恋爱中的人都会分析的,你也要帮他去分析,所以他说说我们不可能会有结果!你现在要做的就是表现出你真的很爱他,不想放弃他的事情来,看他的反应!

    1***

其他答案

  • 说出去的话就收不回来了,就算是收回了也会两样!
    既然他不理你对你也很冷淡你就不要再勉强了,他如果在意你就不会什么都不和你说,更不会同意分手了,还说出那样的话……
    女孩子要对自己好点,也许刚分手你还是觉得自己放不下他,可是时间会冲淡一切的,别回头了,你肯定会找到个比他好的而且比他更爱你的!
    别傻了,放手吧!让他有一天会为自己说出的话而后悔,希望你找个懂得珍惜你懂得爱你的人!

  • 着急也没用!大家都冷静冷静再看了!

    1***