Word中常常会出现一页加一行的文档内容,怎样设置使之刚好一页?

Word中常常会出现一页加一行的文档内容,怎样设置使之刚好一页?Word中常常会出现一页加一行的文档内容,怎样设置使之刚好一页?Word中常常会遇到一页加一行的文档内容,怎样设置使之刚好满一页?

好评回答
    几个办法:
    一、在允许的情况下稍微减小字体,一般不采用;
    二、缩小行距,选中设置的文字,右键,段落,设置行距那里选择固定值,一般20磅左右就可以;
    三、在页面设置中减小边距,一般上下减小,左右适当减小以协调视觉上的美感。
    多一行的话可以直接调一下边距就可以了,上下左右都设置 为2试试看吧

    花***

其他答案

  • 打印预览后,点缩小字体填充。
    如果缩得过小,只能全选,然后通过调整行距来调整。同时把“如果定义了文档网格,则与网格对齐”前的对勾取消。

    醋***

  • 选定整个文档,单击【格式】【段落】,将【缩进和间距】中的【如果定义了文档网格,则与网格对齐】前面的对钩去掉有时也可以,试试吧。

    湾***

  • 调整缩小行距。

    1***