单刷战场最好用地灵珠换什么?

102级的小天音白装备单刷战场要用地灵珠换些什么?

好评回答
    血魔天机和血煞天机,一般进战场都会换这两个,一个回蓝一个回红,然后作为天音,特别白装的话,输出不够的,所以魂系天机也要换,魂灭天机,魂戍天机,这两个比较常用。如果有出四大皆空,加过天书的话,用上也是加攻的。我的天音号单刷战场基本能做到零消耗,虽然没有合欢鬼王那样的速度,但是刷完是能保证的。

    飘***

其他答案

  • 由于是白装,一定要换加防的,不然打主塔很容易被爆死,另外还有吸收伤害的、伤害转化为蓝的,如果还有多的话就不妨换个加爆击的,基本就不用带药了

    s***

  • 吸收伤害的  增加攻击的  增加暴击的 和吸血的

    1***

  • 最好带+G+暴击,战场+的暴击为20%基本上每隔2.3下就会暴一次。。绝对爽。要知道出了战场就没那个享受类。还有就是+吸血或者防御。都可以。。总之珠子换+的状态越多越好。。

    1***

  • 单刷而且要省药,最好加吸血,血魔,魂灭

    w***