鬼道可以单刷战场吗? 8套

鬼道可以单刷战场吗?+8套

鬼道可以单刷战场吗?+8套    90战场  105战场 120战场

好评回答
    鬼道单刷肯定是可以的`~前提下你有45个珠子以上`~换东西~先换修元~+豪血~血魔`灭世`~魂灭~煞魂~这样单刷的话`一轮下来最多只用20个蓝~打大塔的时候只要10个红就好了~不用技能平砍`~鬼道一轮下来时间都有剩的~~到135就不行了`~135只有塔~没小怪~塔的防高~难搭`~

    精***

其他答案

  • 你带个12星BB吧,我90青云。武器加7。衣服加5。带只12星的大石头可以刷完。

    涛***

  • 90和105不清楚,那时候我白装不敢单,120穿+8套单刷完全没有问题,只要一个小F,进去换魂灭,血魔,125以前35分钟刷完,125以后20分钟刷完,有大攻甚至能压缩到16分钟左右,比+9套合欢还快!

    战***

  • 我的合欢号在105战场单刷,也是普通+8套,就换了个魂灭灵机,一边聊天,一边挂机全技能打,全部刷完还不到30分钟。我的天音号的武器太差,90+4的,不过在90战场单刷也能刷完小塔,鬼道我不清楚效率如何,+8武器怎么说攻击都比我的天音强吧,应该说只要地灵珠子够,合成了魂灭灵机,再找鬼王加个大G,一般都刷得完。

    月***

  • 可以的,我穿白装都可以,你多收点珠子就可以了,大概10J一组=99个

    唯***

  • 鬼道攻击弱,防御底,同+8级装备比别人差……如果单刷战场,+了鬼王大攻,天音大防再吃了战场44珠子状态是能刷下来,不过卡在40分左右的临界点。
    我的鬼道+7衣服+6武器,105战场可以刷,因为有个17星主攻击资质的火曜的宝宝跟着一起打,只要不心疼玉林神仙果的钱不到30分钟就刷完了(因为我心疼,所以通常只有快来不及的时候才把宝宝拉出来群殴),宝宝的输出基本是我的2倍还要多,普通玩家有个12星宝宝全部+攻击资质也能成为刷战场的好帮手

    s***

  • 可以的,单刷没问题,建议带个好宠物一起刷,那时间刚好够用

    p***