康师傅水晶葡萄

请问一岁以内的孩子可以喝康师傅的水晶葡萄吗?我们觉得很好喝,味道和口感都很好,又是果汁做的,想用凉开水稀释后给孩子饮用!可否.

好评回答
    不可以,这类饮料的含糖量很高,而且其实也不是什么纯果汁,如果想给孩子果汁,还是自己制作果泥或者果汁吧,要不买婴儿专用的果泥吃也还可以,千万不要喝这类东西,对孩子有害无利。就算是大孩子,这类饮料都要少喝,碳酸饮料更是能不喝就不喝,因为含糖量大,热量高,营养成分少,碳酸还能引起钙质缺乏。

    1***

其他答案

  • 看看它的价钱,葡萄一斤是什么价钱,多少葡萄榨出这么多汁,这中饮料并不是纯正果汁的,里面还有很多添加物,比如香精,所以味道好,很不适合这么小的孩子喝

    小***