我女儿11个月大,一直喝伊利普装奶粉也出了问题,为什么

我女儿刚检查出双肾0。3毫米结石,不是说我们喝的伊利奶没事么(0-6)(6-12)普装奶粉。我们现在大量饮水未排除,是不管它,还是治疗,如何治?

好评回答
      真的很难说,你能相信这次检测出的产品,是“不法分子”第一次作案吗?在22家企业曝光后,伊利还说他们的其它产品是安全的,结果他们的液体奶中也检出了三聚氰胺,香港食环署在伊利的产品中也检出含三聚氰胺的食物
    编号 样本名称 三聚氰胺含量
    1 伊利伊豆 红豆/板栗 (雪条) (净体积: 48毫升) 21 ppm
    2 伊利佰豆集 抹茶红豆(雪条) (净体积: 87毫升) 4。
      4 ppm 3 伊利高钙奶类饮品 (净体积: 1公升) 5。5 ppm 4 伊利佰豆集 牛奶蜜豆(雪条) (净体积: 95毫升) 5 ppm 5 伊利臻品巧乐兹-黑朱古力味(雪条) (净体积: 100毫升) 13 ppm 6 伊利纯牛奶 (净体积: 250毫升) 2。
      2 ppm 7 伊利纯牛奶(净体积: 1公升) 3。5 ppm 8 伊利高钙低脂奶类饮品(净体积: 1公升) 9。9 ppm 经临床专家分析,婴幼儿在摄入含有高浓度三聚氰胺污染的奶粉后,可引起泌尿系统疾患。目前患泌尿系统结石的婴幼儿,主要是食用了三聚氰胺含量特别大的三鹿牌婴幼儿奶粉引起的。
      对甘肃省进行的流行病学调查结果表明,大多数患儿是摄入了三聚氰胺浓度为高达2563毫克/公斤的三鹿牌婴幼儿奶粉3至6个月后发病的。截至16日22点,卫生部门还没有收到食用其他品牌婴幼儿奶粉引起泌尿系统结石患儿的报告。 医学专家认为,如果摄入的三聚氰胺含量较低,会很快经肾脏排出,不会对人体健康造成危害。
      食用被三聚氰胺污染的婴幼儿奶粉导致泌尿系统结石病情较轻的患儿预后较好;即使发生急性肾功能衰竭,如及时治疗,肾功能也可以恢复。 你女儿检查出双肾0。3毫米结石,结石颗粒较小,喝水应该可以排出如果并不严重,可考虑一个月后去医院复诊。

    灯***

其他答案

  • 去宝宝店选奶粉时多对比下,再决定哦!

    最***

  • 肯定要治疗了,治疗同时向有关单位反应(电视,报纸,网络等),一般来说你有证据你女儿一直吃伊利的话,厂家负责医治你女儿,并给适当赔偿!
    不知道你在那个城市,在上海、杭州等大城市,可以直接到当地儿童医院(或妇幼保健院进行治疗)那些城市治疗是由院方先行垫付医疗费用!

    庸***