难道我是我男朋友的陌路人?伤心到开始绝望

   我不知道这算不算是我小气?真的很苦闷,在下班的路上我哭了。
   首先告诉大家,我现在这个男朋友和以前他女朋友是一个单位上班的,而且耍了3年之久,分手了!
   今天我到我男朋友的单位上办事,去了之后我给他打了个电话,告诉他我在他单位上办事,怎么没有看到你人?他就从办公室出来了,我告诉他我来干XXXX,他哦了声,就什么话也没有说走了,一会又出来告诉我,我要找的那位现在不在单位上一会就来,要等会。然后他也不招呼我找个地方坐,也不给我倒杯水就走了,留下我瓜痴痴的站哪里,当然我得自己找地方坐啊,不是还得等人办事吗?
   就这之后我几乎是没有看到他再出现过?直到我办完事离开,而后一个电话也没有?
   我怎么想,我觉得也许是他怕单位上知道我是她女朋友?难道我见不得人?我五官端正,身材也不差,为人随和,干什么?不想让别人知道?怕什么?
   即使不是这样,那正常的朋友也得热情招呼下,喝杯水,陪着说两句话吧?我算什么?到底是爱我还是不爱?
   我在下班的途中,想着想着,哭了出来,我觉得我为他付出得够多了,因为爱,所以我有很多东西尽量不去想不去计较,平常我不给他打电话,他是不会给我打的.....我说不下去了,请大家帮帮我?我觉得自己有时候好像钻进了一个死角,怎么也出不来。

好评回答
    你爱他吗??你会不会太在乎他了   什么方面都感觉他对你不够好??         或真的是你说的那样~~   自己感觉吧~~~~

    狂***

其他答案

  • 你提供的线索不是很多,从以上的说方法,我感觉你们两个之间很有问题。至少他对你这个女朋友不是很满意,就是说他可能认为你做他的女友不是很合适。我个人认为,你应该同他有一次坦诚的谈一次,也可以说是一次彻底的感情交流一次。当然交流的目的就是要观察一下,你们两个到底在什么方面出现了问题,是否有无法解决的问题,或者是矛盾。如果没有无法解决的问题,就要把出现的问题尽快解决,使一切事情尽快回到正规上来,如果真的无法弥补,就要考虑今后应该如何解决你们两个之间的问题。我希望你们能够经快会到正规上来,幸福的在一起。

    1***

  • 好孩子,听我说,我替你做主甩了他,谁伤了我们的天使,我保证他有资格参加下次残奥会,我很少生气,基本上不骂人,但那个人渣让我控制不了自己,我是人渣的时候都绝不会那样,而他太过分了!需要阳光的话来问我,我借你,疗效还不错

    1***