怎么让早上不困?

早上六点要起床,早读以后七点,只要一吃早饭就开始困,不吃又没力气

好评回答
    以前我也有早餐后头晕犯困的毛病,早餐只吃水果就没事了,脑力劳动者尽量少吃高碳水化和物食品,也不要吃太饱。

    1***

其他答案

  • 喝咖啡

    d***

  • 首先晚上的睡眠要好,早晨起来运动运动在回家吃早饭

    1***

  • 我觉得只要自己心情好就不会困了,我上早班要6??0起床啊

    y***

  • 太累了,轻松点吧

    一***

  • 提前半小时喝一杯咖啡

    1***

  • 我觉得应该保证充足睡眠,保证8小时睡眠

    求***

  • 晨练,早睡。良好的作息习惯 总熬夜的话目的无法实现。

    K***

  • 早上起来先练一会五禽戏,保你一天都不困

    淼***

  • 这是正常的,最好是在早饭前学习,吃过早饭人都会困。

  •     早上脑供血不足,就很困,我是起床不能运动,早餐不可吃粥,要吃固体的食物,高能量的,饮一杯红茶,提神。我上大学时只要早上晨运过,早餐吃粥粉就上课困得不得了。
        晚上争取12点钟之前睡觉,提高学习效率,运动最好是傍晚。午睡很重要,睡十五分钟就可以了。

    最***

  • 你应该还在上学吧!高中的时候,我也常出现你这种情况,因为学习忙所以睡眠不足,现在经常很晚才睡,后来看综艺节目"女人我最大"里面介绍的,早餐也很关键,鸡蛋可以增加能量,不过我不爱吃鸡蛋,但是尝试几次,觉得每天早上吃一个鸡蛋,真得可以让人精神很多,试试吧~希望你可以保持好精力,学业有成~

    c***

  • 吃高热量的食物不犯困,如巧克力。

    欣***

  • 早起后一杯凉开水
    洗脸漱口
    做15分钟腹式呼吸(躺着做较舒服)
    用早餐
    最好走路上班(若条件许可)

    b***

  • 早晨起来后花10分钟做运动,可以调节植物神经。中午尽量找点时间眯一下,最好不要超过半小时。晚上早点睡。我就是这样做的。要不不止早上,人一天都是晕的。

    1***

  • 培养一下好的生活习惯,形成一个生物钟这样就有规律了。
    也可以早上喝杯咖啡,吃些黄金搭档等补充脑力的食品,有的时候困也和营养有关,所以早上一定要吃早餐。呵呵我一般防困的办法喝一罐红牛!醒了

    m***

  • 提高睡眠质量。睡前喝点牛奶,少做激烈运动,尽量忘却白天紧张的学习和工作,忌看有刺激性的电影、玩游戏等,总之要让自己安静下来,养成良好的习惯。另外,如果有条件的话,硬件设施也可以改善,如选择受外界干扰少的卧室,选择软硬合适的床垫和枕头。

    1***

  • 早些休息,起床后冷水洗脸!

    1***

  • 晚上尽量早睡觉,起床后做做早操或跑跑步。

    y***