人生是否有轮回?人生财运是否已定?

人生是否有轮回?
人的前世今生如何能辩?
人的财运是否一生已定?

好评回答
    人生是否有轮回?
    有

    人的前世今生如何能辩?
    欲知前生事,今生受者是;欲知来世果,今生作者是。

    人的财运是否一生已定?
    已定:在无大善、大恶的情况下;
    不定:做大善、大恶的情况下。

    1***

其他答案

  • 有轮回。
    一切由因果规律来定。

    琉***

  •     人生没有来世,只是希望通过自己好的行为修炼来达到“升天”的效果,即可以通过好的行为将自己美好信仰寄托于相对于自己来说的已经不存在的“未来世界”中。
        人的前世的说法也不尽然,有各种说法,有的追溯到人类社会的起源和历史、有的追溯到进化论即人和动物的进化演变关系、有的追溯到有关人类历史的各种神话传说,例如女娲补天、后弈射日等等,还有的追溯到简单的有关人类社会的各种猜测。
        人的财运问题同人的其它运气问题是一样的,很多人相信命理学说,即人的命运是上天注定的,只不过后天因素影响着先天的各种因素,使它的发展一样按照辩证唯物主义的法则运行。但多半人的运气尤其是财运确实同他或者她的出生、经历密切相关。

    1***