三章了,剑斗关于纹身的问题,请赐教

因为没去体验三章,对三章还不太了解,我才50多级剑斗,想纹身,可对纹身一点不了解,请有经验的赐教一下吧。纹身目的为了练级,不为PK,我现在穿青狼,拿的+4双瑟,穿末日和青狼哪个比较适合剑斗练级呢,多多赐教,谢谢。请详细说明纹身后的效果和所用染料的名字和数量,谢谢谢谢。

全部答案

  • 一般文身+4DEX-4CON,这样比较好

    c***

  • 练级的话,当然是-CON来+STR拉。不过要是说PK嘛,很简单,一味加体质就好,要知道,加血才是剑斗的王道,不信的话自己去试试吧,到了75后,减力量加体质,PK那才叫一个NB~~~~~,反正剑斗的技能不看本身攻击,主要是看双刀的攻击,而后期剑斗PK平砍的少~~主要是打技能!!!所以我觉得加血才是好!
    加血是剑斗的王道!!!!

    泣***

  • 剑斗不文身,血也够了.你如果喜欢单p,可以考虑加血.如果喜欢打群架,你可以用练级的文身就是+血-攻的,(应为现在没ck喜欢对着重装捅小刀了,你不妨加点攻,别人又不知道的是吧)
    还有就是我认为过去群架的时候,都不打奶妈的(有些服默认的规则,奶妈MM不占少数,不好意思打),不过我认为群战应该打奶妈的,不要看不起加血的奶妈,他们在队伍里的贡献超过战士!!!现在估计要打了,应为ck的作用就是杀轻装职业,不杀奶妈能干什么啊?要想下,奶妈一下技能加血在他门的重装上,你门要消耗掉多少蓝,多少战斗力??!!
    让pk战更加精彩,灌输下pk理念,勿拍板砖!

    不***

  • 3章剑斗穿末日重,拿双瑟长+4,不用文身,我觉得问力量不如问体,因为剑斗要上70才可以看出高功,在70前,你就是力量加的在大,也不级刺客的攻击高,就是现在3章杀怪,刺客一点不比你差,差的是pk呀

    独***

  •   看你有多少钱了~~有钱的话就双纹+4STR+4DEX-8CON,装备选择有2种!1:青狼重&+4双瑟长,把攻击发挥到最大!2:末日轻套&+4长短瑟,把致命几率发挥到最大!不过就你现有装备来说,比较符合第一点,也就不用去改动了!
      没钱的话,就纹个+4STR-4CON好了,比较实惠!
    另外更正楼上说的,战士系是不能纹+MEN的染料的!!这个根本就没有给战士系增加!!自己去看看资料吧!

    1***

  • 不PK当然穿青狼重,只要不是你开怪,纹 Str+4 Con-4,纹身用染料都是10个。若想发挥极至就再染一套 Str+1 Con-1,不过那样血就更少了,看个人喜好了。还可以在纹个Men+4 Int-4

    n***