爱问知识人 爱问教育 医院库

ZA隔离霜和泊美隔离霜

首页 >
生活
美容/塑身

ZA隔离霜和泊美隔离霜

我用的是雅漾的水和修复液,也买了一瓶雅漾防晒的,用了后长痘痘,然后没有用了,痘痘也少了,但是过几天又开始用,然长痘痘了,我原来用过泊美的,我觉得还可以,但我听说ZA也很好,不过ZA很油啊?我觉得自己的皮肤是因为油才长痘的。痘痘里有白白的东西,所以是不是用泊美好些?我皮肤是过敏性皮肤。谢谢各位。

好评回答

• 我正好是在用这两支隔离,
    泊美的修正肤色比ZA好,
    ZA的吸收和贴合肌肤以及遮盖毛孔效果比泊美好很多,
    正如你所说,ZA的比泊美的油一些,
    但ZA的不会长痘和过敏,而且用久了就知道,泊美没有ZA的维E滋养成分,就是说ZA的越用皮肤越好,我用了三年了,现在基本就不长痘了,以前那个痘真是多。
    所以,经常使用的话推荐ZA,在一些场合时换泊美修正肤色,所以我一直备着两支使用。

其他答案

• 你好,脸上长痘痘原因不在外表,病在表皮,灶在腑脏。再好的化妆品只能治标不治本的,可能是你内热大或别的原因。建议你去找好医院检查一下看看,调理一下身体,痘痘自然就没了!
  • 我现在用ZA的隔离,感觉蛮好的!
  • 我自己用过ZA的隔离,感觉还行!不是很油!但这款隔离不分颜色,只有白色一种!
  • 你可以用倩碧的3部曲,液体洁面皂+3号水(无酒精型)+黄油(无油型或着哩型),因为是不添加酒精、防腐剂之类的化学成分,适合敏感皮肤使用,而且在控油的同时又为皮肤补水保湿,效果非常好。你可以在网上请卖家从美国代购,一套大概500多人民币,但在国内专柜就不止了

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部