孩子给谁带,是父母说了算?

孩子给谁带,是父母说了算,还是他爷爷奶奶说了算?孩子的妈妈真的没有那个权利?

全部答案

  • 当然是孩子爸妈说了算

    李***

  • 又是家庭矛盾,我个人支持听当妈的说了算。

    刘***

  • 现在的世界,谁挣得多钱就谁话事,无奈呀,我也是一个无发言权的人

    V***

  • 自己的孩子当然自己说了算啊。不过有些东西,还是要咨询一下老一辈的经验。毕竟新生妈妈会有很多不懂的地方。

    遗***

  • 放屁,孩子谁带妈说了算。孩子最好就是妈带。

    A***

  • 最好还是妈妈亲自带,如果奶奶带,也是父母说了算,他爷爷奶奶只不过是个看护人

    此***

  • 孩子的事情最好还是爸爸妈妈决定的 爷爷奶奶喜欢孩子 但是家里不能有太多人拿主意 不然对孩子反而不好的

    P***

  • 当然是自己的父母说了算了,因为他们是孩子的第一监护人,爷爷奶奶没有那个权力的

    謌***

  • 孩子的妈妈最有权力的,自己的孩子当然自己说的算了

    H***

  • sdffsdsdfsdfsdf

    M***

  • 孩子的事当然是父母说了算啊,爷爷奶奶喜欢孩子提提意见也是正常的。

    飞***

  • 父母是孩子的第一监护人,别人都靠边站,为了孩子,坚强起来

    W***