宝宝到底给谁带?

自己带宝宝的话,经济压力比较大,就靠老公一个人了。让婆婆帮忙带的话,婆婆不肯到我们这边来住,只能周末去看看宝宝。以后宝宝可能就跟我们不亲了:(
现在宝宝6个多月,快隔奶了,等隔了奶就要考虑给谁带了。让她离开我身边真是舍不得也放心不下。
姐妹们你们的宝宝是谁带的?

好评回答
    穷一点不怕,就怕没有母爱啊!珍惜这段时间,以后你想给宝宝母爱,都没机会了.3岁之内.千万不要成了:有母若无啊!
    我的宝宝我是24小时悉心关怀备至,婆婆公公从意识里就没有准备就绪,爷爷奶奶真有是远在天边. 这倒也好,我自己栽培我的宝宝,有时候是很累了,但已经习惯了.而且乐趣一天天增加.
    在亲密安全关系中长大的宝宝,有很高的情商!
    婆婆公公可以探访你们,可别颠倒过来啊?!

    悟***

其他答案

  • 自己带吧,苦点累点没关系,只要他健康快乐的成长!

    s***

  • 我家的宝宝就是我婆婆带,不过看见我还认得也亲,只不过晚上睡觉的时候总是找他奶奶,等到上幼儿园的时候就好,在一点呢就会好的,我姐姐家的是我妈妈带,这么这几天,天天跟我姐夫呆也没有哭,大一点呢?就会好的,不这样经济压力就会大的。这样可以锻炼一下孩子的独立性。

    l***

  • 养孩子是一件快乐的事情。

    星***

  • 如果经济条件许可的话,宝宝自己带是没有压力,但是如果你老公的工资不是太高你们压力也挺大的,不妨就考虑让婆婆帮忙带了,他们也会很亲宝宝的.

    幽***

  • 自己带吧,压力大也要克服呀,你舍的那就是婆婆帮忙带了

    .***