战士打法师的问题

在战场让法师打郁闷了,问一下高手战士,你们怎么打法师的?是不是真的克到这个地步阿?

好评回答
    首先 在同等级同装备的情况下 除非那个FS是新手 不然你在牛X作用也不大..双冰箱 双水元素..你咋打? 不过一般FS打ZS是不冰箱不带宝宝的 带了 基本就没意思了
    要打FS 首先要有一定的装备基础 只要装备好了 挨得久 爆发力高 才有机会赢 反映必须快 我建议做宏 就是你点盾反的时候自动换盾 砍的时候自动换成双武器 那种宏 你在网上找找 很多的 还有就是起手 冲锋 一般FS就要羊你 不羊直接闪耀的FS不说了 小白 直接冰环的话 手快的话就解了 马上准备拳击变羊 不过一般达不到这个效果 呵呵..被变羊了 他跑远了就寒冰箭 起来直接拦截 拦截过去就像自己身后转身破胆 FS一般解的时间你就跑到他边边了 他会冰环你 你马上解了 这样有点时间       招宝宝和还冰箱的FS不说了 没意识 职业压制 基本没办法打

    果***

其他答案

  • 一瓶自由行动 抽到手酸

    宝***

  • 如果说决斗,技能都无CD,战士打冰法真的输多赢少。战场上的话又不同,战士最好还是跟着大部队过去,后面跟治疗加BUFF,还是1台杀人机器。就像楼上说的那样,在同等级同装备的情况下 除非那个FS是新手 不然你操作在牛也没用..双冰箱 双水元素..你咋打。推荐你多多去看战士的视频,无论TBC前后的,都有很强的学习价值。如果你现在玩战士的很郁闷,推荐你去看PAT第3部视频,绝对会刺激到你的。另外你最好是学工程的,配合上这些小工具会让你PVP强大

    w***

  • 1:爆发流 鞋子副稳固 武器拿风暴 拦截追闪现 刺耳断筋不断 能晕他2次 ko 留50怒 英勇致死一起上
    2:技术流 天赋3点姿态掌握 顿反寒冰剑 贴身刺耳 换双手
    打fs冰法很艰难啊

    l***