诅咒加几的武器暴装备最好

我有一次被别人给暴了。打开那人的装备看他的武器诅咒+9。我的持久有很多呢。为什么呢

好评回答
    随机的,暴了归暴了,不暴归不暴,看你运气了。有时候死N次也不掉一个出去,有时候死一次,可以掉几个出去。

    x***

其他答案

  • 我听个朋友说是这样的,但是不是真的我不确定.他说拿诅咒+10的冥日,暗月等凶器杀人可以暴那个人背包里全部+身上随即的东西,但是如果拿诅咒+10的凶器被杀那么自己也是背包全暴身上随即暴,不知道是不是真的

    毛***

  • 跟持久没关系,对方武器诅咒越高,爆人掉装备的概率也高,她被杀自己的装备掉律也高。相反武器幸运越高,被人杀,掉装备的概率低。

    S***

  • 应该说是个概率问题,比如一天之内,死多少次会掉装备,有时候死无数次也不掉一个出去,有时候死一次,可以掉几个出去,都有一定的概率,不过我个人感觉和对方拿什么武器没关系

    b***

  • 诅咒最高的是诅+10的,拿凶器诅越高,暴率越高,像冥日,暗月等!这个和你装备的持久没有关系!而且暴的东西都是随机的!暴与不暴也是随机的!

    夜***

  • 运气问题 和装备持久没关系的

    M***