天使的眼泪你可曾见过?

每个人的身边都有一个天使,当你哭泣的时候他也会陪你哭泣,那么那个时候你有见过天使的眼泪悄悄的滴落在你身边吗?

好评回答
    天使没有眼泪,一旦他真的流泪便是他放弃永生下凡化为人类的时候。我一直希望能见见我的守护天使,因为他总在最困难的时候帮我度过。他对我真的很好,我只想谢谢他。

    彬***

其他答案

  • 我见过牛的眼泪,没有见过天使的眼泪!

    泪***

  •          我相信是有的,每个人的身边都有或是天使,或是神,有好的也有不好的,在我伤心迷茫的时候,我感受到它的存在,象是一盏灯,能称为心灵之灯吧,它告诉我怎么样做,陪着我让我坚强,能清晰的感觉到它的光亮.
         对这件事,我一直觉得很奇怪,因为不是每个人都能感受到,对她们讲也不信,说是我自己想像的,我个人认为,不是想像的.而同佛教或是天主教等有关吧.
         不知可有哪位朋友有相同感受的,欢迎讨论.

    ****

  • 上帝与你同在,你伤心时,他就派天使陪着你.安慰你.让你不寂寞,不孤独,不再伤悲~

    可***

  • 恩见过
    并且是个智天使
    就在心中

    1***

  • 每当天上有雨滴洒落,我就会想那一定是天使在哭泣。

    爱***