我老公经玩UC我很苦恼

我老公经常玩UC,还和上面的女人聊天,说什么我想你了,想死我了什么的,我要问他时,他说网上是虚幻的,我又不做,还不让我嘴说说.我要是生气不让他聊,他就会说我什么大不了的事,你至于吗.还会不里直到我自己的心情好了,才跟我说话,要不就自己出去了.我该怎么办?

好评回答
    你要是想挽回他的心一定不要以暴治暴,他这样不收手一定与你有关,多考虑自己在哪方面做的还不够,用真心打动他,也注意更多的增加自己在他面前的吸引力,经过一段时间后他仍然没有改变,和他说清楚自己的立场.他如果是爱你和对你肯负责任的男人会回头的,否则该早点和他说拜拜.

    疲***

其他答案

  • 男人都这样!哈哈!

    北***

  • 爱玩的男人,等他玩够就好了,聊天没意思

    1***

  • 我认为:
    你的老公没有家庭责任感,已经结婚了,不在家和你好好生活过日子,却天天想着上网跟虚拟世界的人谈情爱,这不是一个好男人好丈夫应该做的!
    你想跟他谈,他却无心跟你沟通,认为没话讲,这更是不对!如果说你们感情不好,对你没兴趣,那为什么要结婚,这根本就是不负责任,回避问题,表明他不把你放心上,恕我冒昧这么讲。
    对于他现在这种状态,要明确你的态度,问问他为什么这么做,难道你不是他老婆吗?想在网上寻求怎样的刺激他才开心?有什么想法把讲出来,没有哪个正经的老婆能忍受自己丈夫在网上玩情爱,这既是对家庭的不负责任也是对夫妻感情最大的伤害,搞到最后,工作影响了不讲,说不定都能把家搞散了,希望你丈夫明白你的苦心,夫妻二人重归于好!

    小***

  • 从你发帖 就可以看出来 你很在乎他 但是他呢?
    对待这种事情不能软 你直接告诉他《你这是什么意思 就算是虚幻的 我也不能接受 如果你不改 我觉得我和你在一起会很累 》
    就这么给他明说了 不要告诉我 你 怕失去他 不敢说
    他那么不顾你的感受  你没怕失去你? 别说他知道 他稍微哄哄你  就没事了  要强硬点..一直顺从 永远只有顺从

    果***

  • 你老公最容易发生婚外情,我不会让我老公这样的,

    y***

  • 每个人的性格不一样啦
    有时他是这样好像很难改变他啦
    你只望他不做出对你越鬼的行为吧
    我和我老公是网恋的
    我相信他也是很喜欢上网认识女孩子吧
    不然也不会认识到我啦
    但自从跟我一起,拍拖时还有上一下网聊天
    但跟我结婚啦,他也变了也不会去跟别人聊天啦
    不知道是故意,还是真和变得没兴趣?
    我叫他上网去泡妞,他老是不理我

    W***

  • 和他心平气和的谈谈,他如果真的爱你爱这个家,他会和你谈的,要是谈了还不行,你就说和他离婚看他有什么反应,要是他也无所谓的话那就离了好啦!

    l***

  • 一个不成熟的男人,等他成熟吧

    老***

  • 就照3楼那个朋友说的,一个男人如果没有了责任心,他只和你说说空话,没事就甩手不干了,那么留他何用?他支撑不起整个家庭,当不了家里的顶梁柱。想想以后,如果教育孩子也是如此,那么你的孩子也必定会受影响。父母是第一任教师。如果他不能正确的看到你们的未来,那么你们就危险了。。。

    勇***

  • 你老公一直在尝试钓鱼   只是没有成功而已
    鉴定完毕

    w***

  • 我和我老公是网上认识的,我们确定恋爱关系后他还上网聊天,只是没对别的女人说过分的话,(有个女孩子老缠着她)。有一天被我发现后,我告诉他:“如果你在这样,我也和别人聊。”以后再没聊过

    l***

  • 楼上的话虽然听起来有点后怕,但我认为是很有可能演变的,现在他自己不觉得怎么样,漫漫的习惯后,他会变的``
       赶快制止他``

    a***

  • 我直话告诉你,一个男人如是以家庭为重的话,他做任何事都要为对方考虑,考虑对方的感受,考虑是否会伤双方之间的感情,考虑到这样做会给自己的家庭带来什么不良的后果,自己有没有必要这样做,这样做我能得到什么利益和会带来哪些悲剧和后果.
    我从以上你所说,可以看出,你的男人并不是很成熟,不是很稳重,不是很有责任心等......这样的男人,在单位也好在公司也罢是难以担当重任的,因为他不会和身边的人友好地沟通,不成熟,不稳重,考虑事情不周到,不会处好人际关系.所以说,这样的男人是大器晚成,不受看好.
    现在我直白地告诉你,你在他身边很危险,随时都要提高警惕,同时这样的男人最可能有婚外恋及离婚现象.
    你自己好己为之吧,话己说得很直白,你自己考虑吧.

    海***

  • 晚上睡觉不上其上床!

    千***

  • 实施性惩罚!

    人***