uc红人

昨天中午12点32分点我申请了红人充值,申请成功了,怎么没有出现U币,

好评回答
      、如何购买U币?怎么给我的U币帐户充值?
    您可以通过很多方式方便、快捷、安全的购买到U币,如:
    手机:使用您的手机或朋友的手机只要拨打一个号码就能轻松获得20位U币充值卡号,用该卡号给您的U币帐户充值,方便、快捷,费用从当月手机费中扣除。
       注: 为了手机用户的安全,每部手机每个自然月移动用户最多购买8次,联通用户最多购买5次。 中国联通用户(预付费用户暂未开通)、中国移动预付费用户(部分地区正在调试暂未开通)、 重庆移动用户; 宽带: 使用您的宽带帐户给U币直接充值,费用与您的宽带费用一同收取。
       注:每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 互联星空用户均可通过互联星空全国中心给U币帐户充值。 互联星空用户、北京网通宽带用户、山东网通宽带用户、上海直通车用户 固定电话: 使用固定电话或小灵通购买U币充值卡,费用从您当月电话费中扣除。
       注: 每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 查询开通城市及资费标准 银行卡: 请确保您的银行卡已经开通网上支付功能 全国十大银行,四个区域性银行网的银行卡都可以在网上购买到U币,为U币帐户充值。 查看银行列表 网汇通: 首先您需要成为网汇通帐户或有网汇通卡,查询可购买网汇通充值卡邮政网点。
       神州行: 需要先购买神州行充值卡,请注意目前只支持17位卡号充值卡充值,选择您的卡号面额在页面输入您的充值卡号及密码,确认后即可充值成功。 详细购买请进入帐户充值 。

    +***