我改怎么办?请来帮我

    我今年才26老公大我10岁 我和老公在生活了7年了,小孩4岁 可以说我是早婚早育。在这之前一直没有分开过,而且感情还很好,.今年老公因工作原因调去外地工作,在他走之前我发现了申请了个新的QQ号码,密码我也无意的打开了,但是里面没有任何人。在他到了外地后的半个月我开他QQ看 里面全是当地女人的号。我为了试试他也申请个号 和他聊天。有个晚上我看见他QQ上线,就发短信问他在做什么,他却骗我说在开车,我就没有打扰他,还发短信叫他注意安全。之后我就主动与网友的身份和他搭话,问他为什么在我QQ好友里面。他说可以交个朋友嘛?他把他的照片,也发给了过来,连真名也给说了,说他才24岁,调到这个城市工作的。未婚。还说在老家有3个女朋友。称现在年多选择。还说要约出来吃饭什么的。我用网友的身份也问了他几个问题,为什么不尊重女人 他说很尊重,我说那你还耍这么多女,他说称现在年多选择.我在问他要是结婚以后呢,他说结婚以后就不一样额,就要对家庭负责了。我看了都觉得可笑。聊了一小时以后我没有和他说话了,他就下了。上了他以前的号 我就问他是不是才到酒店,他说是,要好做报表要做,我说好 那你做完了我们在聊吧,半小时以后他Q我,我当时就忍不住的开始问他,是不是对我说了什么谎话,他说我很无聊。就把QQ下了。我就发短信告诉他之前和他聊天的是我.为什么要骗我。他说我无耻,这样来挖个坑让他来跳。是一个自寻烦恼、自找麻烦的傻瓜、陌生人瞎聊可以使心情愉快点。还说人有时候需要新鲜和空间。而且他还说我越是这样他越要这样做。还给我找方法:对人不要太在乎了,包括自己的亲人,不要给自己找烦恼。
他说他觉得很累。在公司要面对领导的压力,在市场要花心思来面对商家,晚上休息还想怎么面对老婆。他感觉我时时刻刻的眼睛都在盯着他。

我老家外地嫁到他的家的,在这个城市里我没有知心的朋友,每天除了公司就回家,小孩也没有和我住在一起,晚上就希望和他在网上说说话,问问他的工作,想他老关心我哄哄我,但每次聊不了几句他说累了,想休息或者游戏。

  我搞不明白我到底是哪里做错了,他这样来对我。
   大家可以告诉我该怎么办?怎么做

好评回答
    要只是找新鲜、寻刺激也就罢了,只是发照片、报真实姓名很不妥。他回来或者你过去,不能分开。再不行的话就分手,趁你还年轻。

    1***

其他答案

  • 朋友不要想得太多,只要他月月给你钱,够你花的就行,自己安慰自己一下想点开心的事。

    h***

  • 你是在制造麻烦。呵呵,你就以陌生人和他聊好了,为什么要告诉他了?

    秋***

  • 你好!我也是外地嫁到贵阳来的,在贵阳这个城市里我可以说是一个朋友都没有,连相说句话的人都没有,每天除做生意还是做生意,你的情况和我的很像。
    你看能不能先请几天假过去和他好好的谈谈,如果和他谈不到一块,可以和他的父母讲讲看,看他的父母是怎么讲的,如果要是实在父母也不站在你那边,那我介意你冲现在还早,还年轻,早点离吧像这种老是说谎的人,别指忘他以后还有句老实话。
    请问你是哪里呢,可以 的

    竹***

  • 是你没有给他留出足够的空间。不要太敏感了。

    男***