黄易 歌曲=享受

黄易+歌曲=享受

刚开始玩这游戏的时候喜欢这游戏的背景音乐,最喜欢的是南阳城的,有一种美丽的凄惨。后来听多了就常常把游戏音乐关了,在百度上搜些自己喜欢的歌曲,一首歌听下来就是一晚上(因为常常是通宵)。最初的加州的旅馆、王力宏的一首简单的歌、风中的遗憾,到07年底他的新歌你是我心内的一首歌、我们的歌,偶尔也有周的东风破,和一个人说过,最喜欢周歌中的懒散味道
现在没上游戏,耳边仍有歌曲在。周的火车叨位去,以前怎么没听过这首歌呢,太有那个味道了。不知道各位大侠有这样的习惯吗?有的话又常常听啥歌呢,说说
本人现在想找些新歌听下

好评回答

其他答案

  • 我喜欢《纯真年代tears》,听听吧,很有感觉的一首曲子。

    1***