一路走来,风风雨雨……

看到滔滔凉水学姐的【永远的黄易】写的真好,不免手痒,也想唠叨几句……我玩这个游戏两年多了,确实注入了很多的感情,一路走来风风雨雨……这是我的第一个游戏,偶尔的浏览竟然使我驻足了两年多的岁月,从我的第一个帮主【小号玩家】帮的金毛狮王(我的第一任老公)到【盛世皇朝】帮的小芊芊到自己拥有了帮会【妇联】,还客串了几个帮会,这其中认识了很多朋友都无法忘怀!金毛狮王的相知相伴、小芊芊的挥金如土、kitko的仗义援手、舞姬的亲如手足、末世入侵的悉心照料、gqs的精心管理、Hamsup的睿智多变、ytlaser的长期追随、孤独无泪的点拨教诲、慕琴的联手打王、还有爱色、午夜、TAO520、战狂人、绝魔剑……等等,这些好朋友让我感动了很多回!在这里我要向他们说声:谢谢!不过也有很多骗子让我痛心痛恨,他们利用各种手段骗我钱财物品装备,他们是:西域狂龙、翱翔、天之骄子等,最可恨的就是西域狂龙,混进我的帮里当了将军骗了我的东西偷光帮仓还把我帮会的人都踢掉了,气的我吐血、郁闷了好几天,后来我在公频上骂了他很长时间,(*^__^*) 嘻嘻……各位大侠不要骂我笨啊,所谓吃一堑长一智,现在的我已经不会再上当了,这也是我在游戏里获得的宝贵经验吧。现在黄易没有以前的人气了,玩的人越来越少,以至于做任务去副本都组不到人,但是我心依旧,毕竟投入了八百多个日日夜夜,不容易啊!每天回来做做任务看看朋友,一天的疲劳都没有了,O(∩_∩)O哈哈~说实话,每天不进去玩玩真的睡不着觉呢……各位大侠有什么感慨也说出来交流一下吧,小妹喜欢听故事,有愿意交朋友的请  。小妹文采低,说得不好请勿见笑,就当抛砖引玉吧……

好评回答
    ^_^我也来报到,我曾经在妇联待过几天,那时经常笑称自己的帮会是妇女儿童的乐园呢~嘻嘻~

    滔***

其他答案

  • 真服你们了,现在你们想好好玩,可能吗?我们能让吗?游戏中的事拿到这说有什么用,弹人就弹人,非的拿出一付视死如归的样子,弄的信誓旦旦的,真可笑,哪个人被你们弹的删号了,哪个帮被你们弹黄了?BUG不改,狼群不停!

    t***

  • 三年的HY,前段时间迫于工作和生活原因选择了离开。大号卖了。远离了杀戮,远离了没日没夜的挂机,好轻松!小号还在,有时间看看大家,就算不说话,看着大家调侃,脸上也不由的露出笑容,忍不住接一句,发现朋友们还想着我,呵呵,那种感觉好开心.
    这两天听说弹人的事儿,不大明白,因为从开服到现在俺个"骨灰"级人物没听说过,看来大家又有新玩儿法了,呵呵.风雨的人让人弹了,挂不好,我的老朋友们生气了,我家当当(不知道还能这么叫不,呵呵,当当看了别迷糊)让人弹了,怒了,我帮不上忙,只好新砸了只蓝凤凰,新学了斗转,没别的,弹人算我一个!
                     ___曾用号:美梦,疯狂博客,北方之神

    气***

  • 找了很多次,没有找到一个像样的游戏,觉得还是黄易好。千万别这么快黄了阿。不然不知道该玩什么了

    x***

  • 人生如戏,戏入人生;是虚幻中映见真实,还是现实中照见虚幻。亲情、友情、爱情、戏里戏外唯情而已。佛说归去吧,回到你最初的起点。想当初。。。。。。

    0***

  • 总之一句话:看着你写的,想着我想的,HY留下给我的珍贵记忆也不少,幸福甜蜜,仇恨释怀以后都将成为一生的美好回忆!

    1***

  • 游戏一路走来,最大号就99级,倾注我所有的心血和感情的游戏,却是回忆一幕幕,伤心一幕幕,心痛一幕幕,难道这就是游戏的悲哀吗?或许玩游戏真的是一个错误的选择吗?从来不在战场树敌人,从来不骂人,从来不曾有害人之心,每次都小心翼翼尽量不去伤害别人,却被别人伤害一次又一次。是自己交友不慎,还是这就是玩游戏的结局呢?

    钰***

  • 呵呵,从内测玩到现在,投入了太多的感情,哪怕是上游戏不说一句话,不做任何事,就这样看着它都觉得很知足,因为朋友多,玩的游戏我也都会看看,但是真正喜欢的,永远是黄易,后来的游戏基本就是聊天,因为只是打战场而已,可以留下更多的时间做喜欢的事,聊天,做任务,打皇榜,杀区域,做副本,杀凤凰…到现在,由于工作原因,很少上游戏[不过昨天上去挂会打一本太极心法,很满足:)],感觉很是想念它和里面的朋友,说起来又没完了,不好意思,最后希望大家开心游戏!

    1***

  • 呵呵~!挺有感慨的。。。来报个名~!!!!!!!

    y***

  • 还是老区热闹啊,3区都是死号,剩下的80%是机器人。。。等着合啊,盼着合啊。。。

    肉***

  • 应该是2区电信的,一个区的。玩得开心就好,不玩了有空上来聊天也好。

    心***

  • 因为不会玩游戏,两年的HY生涯,到头来还是费号一个...
    一句说尽:得到的不少,失去的也很多...
    工作后没条件上游戏发呆了,祝在HY的各位玩得开心.
                             ——2区披荆斩棘  捷恒

    1***

  • 这个号经常看到,半夜打区区的时候经常看到,但是老把这个号和别跑我喜欢误认为是一个号,可能是因为这2个名字都太有个性了,想问问这个美女姐姐,舞姬最近哪去了,怎么没看到了,哈哈,H可不是一般的可爱哦,我玩这个游戏也两年多了,才玩到一个99级.每天无聊的时候就做特殊任务,打打区区,偶尔去战场看下,因为不喜欢被人砍,所以不常去,号太残.因为不喜欢主动加别人好友,所以朋友很少,最近老婆也不玩了,只有雪 猴子 K 阿姨几个常陪伴左右 H可能是因为老婆不在了 也不怎么说话了 楼上的一剑 你还在玩吗,跑别区去了吧

    鬼***

  • 我不知道别人怎么有那么多的时间挂号,但我认为既然是游戏最多就是生活的一小部分,不能把它当成主食,工作\学习才是主要的,相当于米饭,游戏只能当成菜中的油,吃饭没油那是没意思,但油永远不能当成主食,所以,希望大家分清楚,生活中没游戏是没意思,相当于吃不到油,但不能把游戏当成生活的主题,毕竟游戏不能陪伴你一辈子,我们需要的是工作,是学习,是不断的进步.我玩黄易3年多了,也没玩过大号,但我一直注意着黄易的发展,每天都来看看,我认为这样很有趣,工作也不耽误,有时候去玩玩战场.等黄易跨的时候就是我结束游戏生活的时候,但我认为这样过的更好,我不希望游戏跨,不信望有害群之马的存在,用加速,弹人的了,在现实也不是什么好人,大家不要礼物那人就是了,他们不让挂 机,很简单,不挂就是拉,游戏就是一个乐趣,没必要睡觉也挂着,耗费自己的黄金锤子.

    1***

  • 哈哈,当当让孤狼弹疯了吧。

    鬼***

  • 盛世皇朝哪位妹妹哦  我是一剑横行

    1***

  •   沙发我坐了,和楼上一样热爱着这个游戏,可能不在一个区。900多个日日夜夜游戏成了生活的一部分。同样经历了游戏中兄弟情深,虚拟恋情,帮会仇杀,恩恩怨怨等等复杂曲折的过程。我们得到了什么呢?时间,精力,金钱的付出换来的确是被YOYO一次次伤害。弹人BUG已经愈演愈烈,从战场蔓延到挂机地图,弹人无处不在。
      导致无法进行正常的升级。恶性循环本,来想好好游戏公平竞争的环境被打破。别人弹你一次可以忍,二次可以忍甚至忍到N次。但不要欺人太甚。当别人追着你不停弹得时候。再忍那就是懦弱(借用以前最好兄弟的一句话'可以忍到你骑我头上拉屎,可你别拉稀的")。别人的理由谁谁弹我,你们的人就要一起沾光,那好吧既然已经开始。
      大家就谁也别怨。最后的下场都一样离开这热爱的游戏。其实早就厌倦游戏的纷争厌倦YOYO的无耻。在这里借这个机会向逐鹿中原"狼群归来"的某些人认真的说一句:本人被逼无奈只好以其人之道还施彼身,并且24小时陪你们玩,你们可以口水,可以谩骂,本人随时奉陪。
       风雨同舟-杀破狼-永远的当当。

    锅***