谁还能继续坚持下去?

玩黄易一年了   我是骨灰级老玩家~一直坚持到现在 ,说实话 很不容易  !这个无底洞怎么都填不满,花掉的钱我自己都不敢说, 怕给人骂SB!  游戏卡得不成样子 去个FB丢3个免死,砸个装备没奇迹丹基本别想+10……  人越来越少,向客服反映卡的问题 每次都是机械性的回答(说什么电脑 区域网络问题   也不想想为什么玩其他游戏不卡 就玩黄易卡)   哎  走了 走了 不是因为朋友  我早就该告别这游戏了 在此 我只想说  赶紧脱离苦海 YOYO是吸血虫,不会懂得珍惜玩家的~~

全部答案

  • 呵呵~~我记得有这么一句话:“游戏你的游戏,别被你的游戏所游戏!”

    1***

  • 同意灵灵的说法,我明天去玩赤壁了,黄易就挂着吧,FB不去,任务不做,战场不去(去了丢人),装备就+3,每天就去障碍赛。。哈哈,这样还算玩吗?

    f***

  • 都有同感,每个星期从来不出游戏中大家能集体的娱乐活动,出最多的是冲值送东西的活动,那一些诱惑大家的道具,使的钱包越来越薄,以后说不定送个+10的装备,也没有冲值,嘎嘎>>黄易名言(没玩过黄易,你就不知道吸血鬼的厉害),哎!还是去玩梦幻西游等累的游戏吧,主要是活人的,黄易90%的都是僵尸,如果消除疲劳度,耐久可以在游戏里设NPC可以修复,祝福卷游戏里,有卖的,可能还能坚持1年....估计目前还能坚持1个月,多数喜欢黄易画面.音乐.造型的玩家都会去玩,起码不在花RMB,去体验一个新的游戏

    l***

  • 都玩了这么久了,也花了这么多的钱了,不玩?楼主的心情我能了解的,这里先顶下!!不过也不要不玩啊,你现在转成普通玩家就好了,不要再花钱了慢慢挂到yoyo关门好了,上游戏主要是和朋友聊天的玩还是其次啊。

    1***