D防卷和D武卷是干什么的啊怎么用啊请高手赐教?

另外21级人骑士,现在穿青铜拿军刀是不是该拿个合金弓接废墟的任务打起来比较快啊,枪也比较好抢啊?

好评回答
    D防具卷是强化D级装备的,D武器卷是强化D级武器的,以次类推,B防具卷强化B装的
    21级有军刀砍怪本来就快了,还要合金做辅助吗?要是你特别有钱的话也可以带一个,还有一个要提醒你,以后每射一箭都要减MP的

    l***

其他答案

  • 用来强化装备
    就是让武器带+
    第一次用100%成功,+3左右。
    后面要看人品。

    海***

  • d防用来强化防具,d武用来强化武器(限d级)。打骷髅的时候肉搏明显吃亏,你可以尝试,不过个人认为效果不会很好。

    1***

  • D  防卷 是给房具加防御的
    D  武卷  是给 武器 加攻击的
    你去  废墟 抢怪 劝你不要有这个 想法了 那里边的法师不抢你的  就不错了
    另外骑士拿弓没什么用  引怪 还是 可以的

    f***

  • 是用来升级D级装备的!!!!

    皇***