请教高手换A武卷的材料那里打(任务怎么做)

全部答案

  •    A武器制作卷的获得
    (1)皇家钱币任务全程过程
    成为贵族钱币会员
    1。首先需要魔法铜钱会员证一级会员且等级必须要55级
    2。和猎人村仓库管理员索林特交谈接任务。
    3。打忘却平原上的古代翼魔,获得凯仑魔法铜钱1个。
    4。到奇岩首饰店找商人仙德拉,请求购买铜币收集书,必须要反复交谈,直到她愿意为止。
        5。回猎人村仓库管理员索林特交谈,获得皇家铜币会员证。 (2)A武器制作卷兑换 1、到猎人村,找铁匠师傅“沃格拉”,然后用收集到得钱币直接兑换 2、兑换目录(是复制别人的,其中的三种凯仑铜币指:凯仑的金人偶,凯仑的血飞龙,凯仑的银蛇妖) 屠龙刀60%卷:三种凯仑铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3(需300个血之梅杜莎来换) 黑暗军刀60%卷:三种凯仑铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3(需300个血之梅杜莎来换)   灵魂弓60%卷:三种 凯仑 铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3(需300个血之梅杜莎来换) 灵魂分离器60%卷:三种凯仑铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3(需300个血之梅杜莎来换)   塔鲁阔矛60%卷:三种凯仑铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3(需300个血之梅杜莎来换)   乐园60%卷:三种凯仑铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3(需300个血之梅杜莎来换)   世界树树枝60%卷:三种凯仑铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3(需300个血之梅杜莎来换)   屠龙者60%卷:三种凯仑铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3(需300个血之梅杜莎来换)   奇迹剑60%卷:三种凯仑铜币各10个、黄金巨人*3(需300个黄金翼龙来换)   元素剑60%卷:三种凯仑铜币各10个、银树精*2(需200个银独角兽来换)   颅之弓60%卷:三种凯仑铜币各10个、银树精*2(需200个银独角兽来换)   血腥之兰60%卷:三种凯仑铜币各10个、银树精*2(需200个银独角兽来换)   长柄战斧60%卷:三种凯仑铜币各10个、银树精*2(需200个银独角兽来换)   流星雨60%卷:三种凯仑铜币各10个、银树精*2(需200个银独角兽来换)   帕黎恩魔杖60%卷:三种凯仑铜币各10个、银树精*2(需200个银独角兽来换)   血旋风60%卷:三种凯仑铜币各10个、银树精*2(需200个银独角兽来换) (3)各种钱币的获得 普通钱币应该狩猎的怪物(大概这些,如果有补充,发贴出来): 1、血之梅杜莎:拉金、提马克兽人士兵、提马克兽人巫师、提马克兽人弓箭手、哈塔尼恩尼亚、不死刑罚 2、银独角兽:巴诺尔赛勒诺斯咒术士、奥耶豺狼一族(原奥耶玛夫一族)、塔尔克食猪头高等战士、拜佛特、拜佛特辛爵 3、黄金翼龙:提马克兽人、贵族洞穴仆人、无头骑士、雷亚龙、玛鲁克魅魔图伦 贵族钱币: (有3种:凯仑的金人偶,凯仑的血飞龙,凯仑的银蛇妖) 1、只有狩猎堕落的兽人类怪物才掉; 2、堕落的兽人团长: 凯仑的金人偶,凯仑的血飞龙,凯仑的银蛇妖   堕落的兽人咒术师: 凯仑的血飞龙 堕落的兽人: 凯仑的银蛇妖   堕落的兽人射手: 凯仑的金人偶 A级武器组件取得: 1。
       先来去亚丁城镇找仓库管理员伦夫 2。 他会请你去寻找\"被偷走的原石\",只要在古战场。沼泽。国立墓地。席林封印等地打怪,就有机会得到,原石是一般道具可以交易买卖 3。 收集100个原石跟伦夫玩宾果游戏。玩一次给100个原石。伦夫会给你一张9公格让你从1-9里猜6个数字。
      连成三条线就表示成功,玩家可以获得4个武器组件。 4。
      武器组件是系统随机给的,所以有可能是A底或是A顶全看运气 怪物列表: 炙热鬼火,沼泽掠什诉,哈梅斯兽人阻击兵,受诅咒的守护者,哈梅斯兽人将军,破灭射手,墓地的浮标,基地掠事者,赤色飞龙,卡地乌斯,堕落的兽人咒术士,利爪虎,过去的骑士,饥饿的尸体,血的统治者,血的亡灵,黑暗守护者,阵亡亡之刃,怨灵之首,怨灵魔法师,巨大脚印,巨人的影子,过去的创造物,古代战士,古代士兵 。

    珑***

  •
    去这个网站去看看吧,什么资料都有的。

    w***

  • 什么叫做A武卷的材料 要么就是在哪里打A5(70~80墓里打) 要么就是A武器制做卷(做魔法铜钱任务换的) 要么A武器组件任务(亚丁仑夫那里接任务)

    y***

  • 这个任务我做过,是个冷门任务, 如果你是平均70级的团的话~~带个收集,去70到80个庙跟墓里打~~一天打的到2-3张~~如果你70级单练的话,组起对打了,打了可以分钱. 建议70级以下的话,没必要为了点A5去做这个任务,以后庙里多的是~~ 出的几率比B5还容易打的~~~做任务是浪费时间~~还不如快点吧级练起来进庙里挂
    我晕,你这个家伙,累死我,我还以为你说是哪做A5的任务呢~~
    A级武器制作卷轴,是把?/??
    到YD找铁匠接 寻找遗失的恩原石 任务,到燃烧去打挂会出!!
    每收集到100个可以回来交任务,然后进行一个武器组建智力游戏~~
    当次任务完成后,到QY找铁匠就可以接A武器制作卷的任务的,具体打怪对话里有的!!

    k***