祝福的防武卷点过安定的装备回跳点吗

好评回答
    我想你说的是用祝福卷点防具`失败的结果吧?
    很明显`爆1点是SF的效果~GF用祝福卷失败了就爆0了~不会结晶``你强化失败的物品变+0`
    比如强化+4威严重甲,成功就是+5的,失败就是不加的,爆0,明白?

    1***

其他答案

  • 这个可不向奇迹在+6前可以不成功退一级啊

    g***

  • 楼主是不是玩别的游戏 ,现在来天堂II了,还带着其他游戏的思想来天II?......点不成就归0了,也没什么跳点这一说。

    1***

  •   楼主的意思是祝福的防武卷,比如说S头盔点到+3的是安全的,在点1张祝福S防,有概率+5吗?这个就叫跳点。估计你是天堂1的玩家。天堂1安定值-1的装备点祝福防武卷有超过50%的几率成过1装(就是+2),二三成几率+1,二三成几率什么们都不加,还有小于1%的几率+3。
      但天堂2,祝福防武卷,通常是点满安定值后在点了,成功了+1,失败了,任何防或武都没了变成+0,但是装备不会消失。

    我***

  • 你说的什么东东?

  • 看不懂你说的是什么意思。。。。

    1***