问个宠物价格

65级任务蜜蜂能卖多少钱
垃圾的那种收多少钱能收到

好评回答

其他答案

  • 看哪个服咯。时长道具差距很大的。
    道具金牛的话,我卖过几只垃圾蜂。都是60~80级这个幅度的。
    最贵的3挡掉1敏2魔,加攻的卖了4组L9。
    5D内不敏的,敏蜂卖过2组。
    5D不攻的,攻蜂卖1组。
    7D左右不论加敏还是攻的都只能卖30W左右。
    再垃圾点的没人要。只能说丢店得了。即使给采集系用,别人也要选好的吧。
    仅供参考~

    西***

  • 说那么多有什么用?时长金牛价格20万打住.买不到你找我

    1***

  • 我告诉你吧 任务的也分好多种,掉敏的 加错点的(混加的)加功的 很多很多 50W 能买个不加错点 10D 左右的 功40掉2敏的 要看你买什么样的 你喜欢加功的 还是加敏的 有很大区别 我觉得要你你自己的需要  嘿嘿 即然是花钱嘛 为什么不买个得意的呢?

    昊***