水精估价 20分!

53级 9D 不攻 3血2防2敏2魔 +攻的
现在想出手 请问卖几钱合适?网通射手的

还有我想用这精换90左右的敏蜂或蓝TL能换到什么样的大概?

好评回答
    100W可以卖TL可以换90满5技,5档内不攻。蜜蜂可以3档内不敏90满技能

    1***

其他答案

  • 水精招牌价是70W,你的不掉攻加攻最少120W+,蜜蜂92级也就25W而且有5技,蜜蜂TL都是任务宠PK都没什么价值的,换的话能换好几只

    y***

  • 你换多少级的蜜蜂?
    我有只96级的。。。

    沸***

  • 水精能卖80W,可以换到5D左右不掉敏敏蜂,6D左右不掉功蓝TL,但是不一定会有人换

    q***

  • 买的话建议开70万.估计60万应该可以卖掉.
    90左右的敏蜂能换到4-5档左右的.
    蓝螳螂也差不多.4-5档左右

    に***

  • .........你这宠也就值60W左右 换90的TL和蜂 也很可能8D左右的 水精不实用 加上你的档其实和招招水精也没分别了 看在你练了53级所以才给你个60W

    贞***

  • 这只水精掉的不怎么样换不换的到都难说,能换的一般就是7D开外的

    l***