圣元奶粉其它批次是否有问题?(最好是厂家和权威人事回答)

我姐姐家的小孩一直喝圣元,喝有8个多月了,看了新闻我们都蒙了,因为长期喝所以家里买的多,现在圣元较大配方奶粉400g袋装还有一箱。生产批次和质量有问题的批次很近。
现在不知道应该怎么办才好?厂家只召回质量有问题的8个批次。

好评回答
    你好:
       在这次政府性的检测中,由于奶源地奶源出问题,导致我们的优聪系列8个批次的产品被检测出有问题。在这里向你们道歉。
       在2008年9月18日的对优博的检测中,我们的优博系列产品由于不是采用问题奶源地的奶源,所有检验合格。你可以放心使用。

    f***

其他答案

  • 家长们,还是给孩子少喝点奶粉吧,别听他们胡说八道,奶源都出问题了,你还相信批次,有点滑稽吧,要我说只有9.14 以后的奶粉才会没有问题,别的白扯,商家呀,你们到底再为人类社会的文明发展作出怎样的贡献,呜乎!

    z***

  • 我家宝宝今天也去看了,我们吃了两件袋装的优博2段(生产日期是5月14号左右的。)结果双肾有小结石。气死了!希望吃奶粉的宝宝都去看看吧,看了心里才多放心点。不要以为没查出没有问题的奶粉就一定没有。优博没查出问题吧,但是我们吃了就是有了!!!

    x***

  • fiestacheng520,你们的优强系列和国标系列呢,情况怎么样?

    x***

  • 我娃娃吃的是优博2段两件,现在还是双肾有结晶.
    我怀疑优博也有问题.

    白***

  • 楼上说明白点-----我们这里的代理商说:厂家发来的传真优博4段有问题。到底是不是真的 ??????

    c***

  • 奶源地的问题,是一个很好逃避责任的回答,你们厂家在采购牛奶的时候就不需要化验吗。对与这些黑心的人我真是无语了。你们有没有想过当一个孩子生病了会是多么的难受。你们就是人渣。

    卡***

  • 我们这里的代理商说:厂家发来的传真优博4段有问题。

    阳***

  • 我小孩两岁两个月,一直喝圣元优博金装(袋子),请专家给与答案。

    吉***

  • 还是不用了喝了,小孩这么小,喝坏了可不好

    M***

  • 厂家既然能拿那样的奶粉给孩子们,出了事才开口,而且这些厂家在奶粉中加入的竟然是同一种化学物质,你不觉得奇怪吗?下面有一段内容,是在三鹿出事,其它产品检测结果还没出来前的一段内容;看了真令人毛骨悚然。
    转自某博客-博主自称是三鹿董事长的儿子
      我妈妈就是田文华,三鹿集团的董事长,这两天我妈很劳累,人瘦了一大圈。看着母亲劳累的样子我很心疼。
      三鹿这次事件,对于三鹿来说简直就是一个灭顶之灾,可偏偏发生在母亲管理期间,我只能叹息了。
      目前我也在三鹿工作,我做为一个三鹿人,希望大家能够放过三鹿。
      其实,各家奶粉厂都在用同样的配方做奶粉,三鹿只不过是撞在了枪口上。此时此刻的各家奶粉厂都沉默了,这就是无言的事实。
      看到网友不分青红皂白就开始骂人,我心里很难过,我妈没有错!

    灯***

  • 私人拿去化验一下。
    如果有问题可以拿到相关部门进行投诉。
    化验费估计百元。
    总比疑心的好。

    m***