圣元优博奶粉检查合格吗?

圣元优博奶粉内是否含三聚氰氨?

全部答案

  • 为什么现在所有圣元优聪优博产品全部停售。谁知道

    s***

  • 最新消息圣元优博也有问题,从我家2个邻居看一个小孩子八个多月去医院检察得了肾积水,还有一个小孩是3岁左右检察出来有肾结石。我家宝才2个多月一直也是喝圣元优博,今天听到这个消息真是如雷烘顶,给我跟我爱人气的都说不出话来,因为在新闻上看一直说这个优博没有问题,所以我一直都还给小孩子喝优博,真是气愤为什么会这样,就连国家怎么也骗人,明明有问题的奶粉怎么不给暴光,还说奶粉没有问题,现在是什么社会呀,苍天如果你要是长眼了就让这些恶混全部死去吧。

    %***

  • 我是河南武职的   我的外甥从一出生就喝优博   现在一处个这算是没法弄啦   可恶的商家  现在家还放啦4桶奶粉 吃也不敢吃啦  去退货人家早不卖啦    真是 !!!!!
       可恶之极啊

    w***

  • 其实无论喝哪个牌子的奶粉,都一样有这样或者那样的毛病,没检查出来三聚氰胺的,不代表就合格,如果其他没检出的是合格的,为什么你们以前没有选择那些牌子的奶粉呢?这代表你们信任这些产品,除了三聚氰胺其他各项指标都是非常过关的。现在检查出来的企业,再出来的奶粉一定会比以前更好,没有三聚氰胺,其他指标又是国际标准,这样让宝宝喝着更放心。应该带宝宝去医院检查一下,如果没毛病,应该继续喝原来牌子的奶粉,没有必要再去选择一个新牌子当试验品。再说,各地水质不同,有的水质不好一样可以导致肾结石,补钙过多,鱼肝油使用时间过长,一样也会导致肾结石的形成,请各位家长,一定弄清形成结石的原因,不要因为得了可以多喝水就可以解决的很小的结石,就给孩子断粮,孩子饿……  ……

    r***

  • 我告诉大家一个消息!
    朋友今晚问我奶粉退了没,我才知道前几天我朋友就在超市退过奶粉,他以为我退了。我今晚去超市找厂家促销问退奶粉的事!促销说:“你们为什么9月17日到23日不来退?那几天我们只要是圣元的奶粉都可以退!不管是吃过的还是没吃过的!现在没办法"。退奶粉是超市的管理层不放出消息来!他们怕影响超市声誉!我RTMB超市,我们今晚吵了2小时,促销说:“没办法!我退给你们我就要自己掏钱,你们不行可以去315投诉“ 。我想不通退奶粉又不用他超市来给钱他怕什么,我R如果一开始就可以不退的话,你们就一个人都别退,不是心里有鬼为什么要退????     我见意大家找找一起喝圣元奶粉的朋友大家一起到超市要求退货看他们怎么说,毕竟人多才会有人重视!现在的超市,厂家都不是东西!

    u***

  • 我小孩还在肚子里就开始吃圣元优博的奶粉,出生以后因为奶水不够吃的还是圣元优博的奶粉。真是让人好担心,我想圣元公司的老板或者管理人员你们也是为人父母吧?你们想想大家的心情给个有权威的答复好吗。让信任你们公司的父母们都能放心行吗。你们不是有跟踪调查的吗我没收到一条关于这方面的信息,你们是不是只是忽悠忽悠我们消费者呀?烦速回信息。

    牵***

  • 我宝宝今年一岁七个月,一直喝优博,今天去医院检查结果右肾积水,真是气死了,他们说优博没问题,这不是睁着眼说瞎话吗。

    张***

  • 现在什么社会啦,还质量呢,有钱什么都免检!!!!

    钉***

  • 今天打电话到12365,他们说合肥没有检测奶粉的机构要到省农标中心3356511。已有家长将奶粉送去检测。质检人员说要是有检测报告出来要是有问题可以到工商部门去告圣元公司。大家可以打电话去问一下。以监督圣元公司免得他们又在搞以新货换旧货的把戏!!

    小***

  • 你那里圣元优博的给退吗?我们这不给退,圣元奶粉代理说优博没问题,优聪奶粉也只是检测有问题的那几个批次给换不给退,不在这些批次的优聪也不退不换!他们太霸道了吧!太可恶了!根本不按国家的要求办!

    l***

  • 我家小孩45天了,10月23日去查体,因为他一生下来就喝圣元优博,B超显示他左肾轻度分离,医生说是肾积水,建议一个月复查,在网上查了一下,发现有几个也因为喝圣元优博查出肾积水,我儿子才43天,他那么小,很可爱,要等一个月,每天都像度日如年,快崩溃了。

    n***

  • 还是为了宝宝的将来,先停下来吧,去医院检查一下,换个外国品牌先吃着,等以后有结果再说;我家刚买了圣元优博的一箱,也只有先搁一搁,钱是小事,孩子事大,反正奶粉要一年多才过期呢

    x***

  • 喝圣元牌奶粉孩子妈妈们:
       我小孩也快一岁了,从4个月开始一直喝的是圣元优博奶粉,上周六去医院检查暂未发现异常,现在家里还有12听900g圣元优博奶粉,为了孩子安全,我还是决定全部退掉,以后不管圣元牌质量是否合格,也不打算再买了,也许里面有部分不合格部分合格的,谁都不清楚了

    p***

  • 原来很多医院都在帮着圣元卖奶粉 都拿着回扣 利润丰厚 看着这些高额回报 就感觉不是什么质量过关的奶粉 没有想到真的是这样 赚钱不要孩子的命的啊

    1***

  • 我家还有两厢的优博没有办法退货怎么办啊????急死我了。。。真狠当初买下那么多给宝宝预备。。。有了解情况的朋友能否给我说说。。。。我是山东泰安的朋友谢谢了~~

    m***

  • 各位喝优博奶粉的朋友:
        我家小孩今年4岁,从2005年10月到2007年12月一直吃圣元的优博,从报到中看说是没有问题。今天请假带我家的小孩去检查,发现双肾有0.3-0.5cm的强回声团,现在我焦急了,请问怎么办呢???圣元一直说优博没有问题呀?谁给我解决!!!!!!!

    l***

  •    楼上有个叫宁涛的东西说了一些很不负责任的话,让我们这些喝优博奶粉喝出问题的孩子家长气愤之极,在这种情况下竟然说的出这种话!!!!!!!!!!!!!!!
       想对这狗东西说几句:你TM生不出来孩子吧!在这样的时候放出这样的屁来!回去给你们全家都灌优博,往死里灌!反正你当这些奸商的走狗,你们家吃奶肯定不要钱吧!你和这些奸商一块到十八层地狱往下看看吧~~
        所有在奶粉上害孩子的人和所有包庇他们的人全都不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    老***

  • 今天我们这里的医院查出2个孩子吃幼博,有结石!!!!!

    t***

  • 奸商,为了挣钱。连无辜的儿童你们也敢下手。你们难道没儿女么。就是为了钱,难道你们真忍心象那么点的儿童下手。

    对***

  • 我女儿1岁3个月,一直吃圣元优博(400克袋装)
    今天查出左肾积水。
    快带宝宝检查一下吧。

    h***

  • 我们这的圣元产品已经全部下柜!

    渺***

  • 我家宝宝10个多月大,女孩.从生下来就喝圣元优博. 上个礼拜检查结果是右肾结石0.3CM,尿道感染.喝这个奶粉的最好检查一下,没毛病最好,有情况赶紧治疗,我家孩子住了5天院,遭了老大罪了,大人看着都难受,圣院优博有没有问题,希望有关部门赶紧做出结论,网上有很多喝这种奶粉出问题的,无论是有意还是无意的(所有奶粉厂家)你们逃脱不了干系,中国人永远能记住你们的所做所为......
    拿宝宝生命,身体健康换回来的钱就那么好花吗?
    鄙视....

    t***

  • 我儿子都7岁了,6个月到3岁一直喝的圣元优聪,3岁到现在一直喝伊利蒙牛的液态奶.好像当时没有优聪优博之分,就叫圣元,别人建议喝多美滋,我当时想外国的疯牛病那么火爆,国产的放心些吧,价格也差不多,也支持国货,谁知道让我悔恨终生,前几天去打了彩超说没事,由于儿子平时要上学,节假日人又太多还没去查尿,我一直不放心,结石不是一天两天形成的,谁知道以后,长不长,对泌尿系统有多大影响,我现在在家里放了一大盒子凡是在超市购买东西的小票我都存那儿,谁知道以后又冒出个什么不合格,免得记不清是什么时候购买的?买的什么牌子?国货呀,想说爱你并不是很容易的事,

    3***

  • 现在真是什么都不能信了,真得要看宝宝得运气了,可怜我的宝宝才2岁,我一直有奶可是宝宝1岁就给他喝圣元优博的而且我还是敢最贵的买,可是黑心的厂家真是贵也买不到好货,检查出右肾一个0.2CM的结石,真的想把那些黑心人全杀了

    h***

  • 我觉得,优博有没有问题,要让事实说话。也许现在的优博没问题,可以前销售的有谁敢保证!!!家里还有以前买的优博,可拿到质量检测部门去....或者是查出喝优博而得结石的家长,直接拿以前买的优博去讨回公道.......

    m***

  • 我们这里也在免费为宝宝检查了,但是还没发现喝圣元优博的宝宝有异样!我们家宝宝喝了将近一年时间了,前几天我们也是心惊胆颤的,这几天我们终于可以放下心了.我们家宝宝现在身体也很好,目前还没有想换奶粉的打算,再等等看吧,国家一定会给我们一个很好的答复的.

    爱***

  • 我女儿从生下来就喝的圣元 还差3个月3岁了 我真想杀了这些黑心商

    江***

  • 我们家的宝宝也喝优博的,前几天去医院查了,没有一点问题啊!!!到是那些可恶的医生,被他们吓了一大跳。竟然打到我们家电话,说圣元优博不能吃有毒。到后来才想,医院只是想赚点检查费!!!所以请以上的妈妈们放心,国家是不会放过一个坏人的。我相信优博还是好的。

    g***

  • 圣元优博奶粉到底有问题啊,前天拿着奶粉去退货,超市说圣元优博奶粉绝对没有问题,所以才放心了一点,但是看了大家的说法,好像没什么保障啊?而且既然优聪都有问题了,做为同一个厂家生产的优博,应该也没什么保障吧?宝宝才3个月,不喝奶粉喝什么阿?

    b***

  • 我女儿两岁了,喝了一年左右的优搏,还没带去检查,好担心啊!
    无良的商家,无良的商家,我的手在抖,无语~~~~~~~~~

    梦***

  • 我是孩子的爸爸.我的孩子也快9个月了,一直吃的是圣元优博,孩子是我们的命,我们一生都是为了他们,如果孩子有事,我找他们拼命去,看他们还敢不敢这么黑心........

    y***

  • 我女儿还没满百天。喝了2听优博了,。真担心,黑心的商家

    我***

  • 我儿子出生和圣元优聪桶装奶粉,还剩一箱。和超市交涉了一周,也没退货成功,吗的!!!一周内给我N个理由1、没接到上级通知,不退。2、检测结果显示每问题,只退有问题的批次。3、可以调换优博,优博绝对没问题。保证不撤柜。如果不想喝。可以再等等看 等厂家有消息时间,再解决你的退货问题。 我靠!!!是人不?给我这样的解释。太不负责了 。但今天再次去超市时,却惊奇的看不见一桶圣元系列的奶粉。

    家***

  • 哈哈,之前买了一箱优博的。现在都不让退,进垃圾桶?好象不现实。反正现在对国产的东西没信心了,之前还说支持国货。伊利几年前出了问题,不是照样还在生产。哈哈。支持买进口货。抵制国货

    支***

  • 我家宝贝从一出生就喝多美滋到1周岁,然后就喝圣元优博3个月,昨天带去检查没事,真是吓死我了,那些厂家真不是人,拿小孩开玩笑,难道他们就没有小孩吗 ?

    w***

  • 1\圣元只抽了17个样,而被暴光的优聪仅袋装系列就有8个,圣元还有那么多系列产品都是有听装和袋装两种包装的,9个样如何分配的够?其它9个样是抽的什么系列?为何不公布其它9个样的结果?而只一味的说优博没问题?
    2\看到检测报告了,检测的是8月10日后的优博,看到900G的1-3段各1个批次,算是合格.不过8月份以前的呢?其他批次呢?超市卖的都是5月份的批次,但检测报告是8月的某批次.......骗子啊!!!!!
    3\江西省南昌市的经销商李经理(13307000578))态度恶劣,嚣张。他声称:A:奶粉与结石不存在必然的关系
    B:消费者自己送样检测圣元优博奶粉有质量问题
    C:不道歉
    D:不退奶粉

    l***

  • 我刚看了9月22日的检查结果,优博的检查结果不可信,检查结果是圣元企业自己送检的,不是国家质检总局抽检的结果。我一直拨打国家质检总局的电话:01082260365,电话一直处于忙线状态。本月21日有人拨打过该电话,质检总局有关负责人回复说:优博奶粉根本没有抽检,建议消费者暂停食用,待抽检结果出来后公布。本人会密切关注检验结果。

    7***

  • 圣元公司声明毫无诚意!有问题就别回避,要勇于承担责任,要向蒙牛学习,这样的声明只会让消费者更加厌恶,你们只有自食恶果!黑龙江省双鸭山市友谊县的昨天就查出3个喝优博的孩子有结石,其中有一个还是双肾结石。我家宝宝就是其中一个3.2mm,我爱人这个哭啊。就恨自己当初没奶!!!!

    讨***

  • 我家宝宝喝圣元优博4个月了,昨天查出右肾结石,吃圣元优博的孩子,赶快停吧

    坤***

  • 我家宝宝也是喝圣元优博的听装奶粉,现在刚满七个月,明天带她去检查,希望没事。

    小***

  • 但是不要太多哦~小宝宝不能吃太甜的.

    定***

  • 圣元网站上挂着优博经检测合格的帖子,我看了都是最近八月份生产的,是圣元送去委托检验的。我想说的是为什么没看到从今年1
    月到8月优博所有批号的国家抽检的检验报告.家里还有一听半的优博,我想知道我家悦悦已经喝到肚子里面的这个批号的奶粉有没有问题(之前的已经找不到了)。我晕啊,我家悦悦三岁,喝了两年的多美滋金盾,我现在都想不出来我为什么要换奶粉?为什么要----------

    明***

  • 我女儿喝了好几桶搏优的 希望没有事啊! 天杀的圣元啊!!!!
    希望他们都没枪毙2!!!!

    l***

  • 我看了都快晕了,中国怎么这么腐败,中国的奸商怎么这么多,祖国就是这样爱我们的花朵,为什要到花快被蛀虫害死了才发现问题,可悲呀!!!!!

    l***

  • 前几天生病突然就吃起奶粉了

    爱***

  • 楼上那位可能是个哥们,但是,你要知道很多事情也不是空穴来风,在他们公司(可能你就是那个公司的什么东西)已经出现了这种事情,我们是被动的承受了很多,我想世界上的父母心是一个样的~(不知道你的事什么样的),为了这个是大家都是神经紧张,这是我们愿意的啊~~摸摸自己的良心,请不要在这里装什么东西!

    p***

  • 有些女人见风就是雨,听信社会上一些传言传语,到底有没有事她自己不知道。另外孩子有结石难道都是奶粉有问题吗?也许是你家孩子自身的原因或者是你们自己吃的什么造成的了。不要在这里发一些信口雌黄的言论,要是你们的孩子都有结石,你们还有心情在这里上网发表言论吗?应该在医院里好好地照顾孩子!就是有这些人在社会上发表不负责的言论,唯恐世界不乱,好像事情越大越好,不论什么情况,好好看看自己孩子的表现,情绪、排尿、食欲、饭量等等是否跟以前一样,如果是健康的孩子,那一定不会整日哭闹的,所以,把自己的孩子好好看看,再出来发表言论吧。

    宁***

  • 优博的有问题。我小孩昨天检查结果如下:双肾切面大小正常,右月肾集合中段见长0.23cm的强光点即右肾小结石。(我小孩两岁三个从一岁开始喝到现在在武汉市武钢总医院检查的。生产批号:32116:28J生产日期:20080428)

    1***

  • 有准妈妈喝优博0段奶粉吗?不知道有没有问题,查也查不到相关信息,真急死人了,要是也有,我的宝宝没出生就受到侵害,这帮制造商真是太没人性了

    w***

  • 我家宝宝也是喝的圣元优博,一直也都是听说没问题,但现在有好多宝宝查出喝了这种奶粉的出了问题,而且圣元也是上了黑名单的,我下午就要带宝宝去检查,出了结果再告诉你们。不过我还是建议你们带宝宝去检查一下,放心些。出了问题真不知该怎么办,真的没什么奶粉可相信的呢,我们这儿的优博还没下架,真不知那些奸商是怎么想的,退货也不给退,还在像消费者推销,真的该下十八层地狱。

    我***

  • 不合格,我是山东省文登的,我们就是喝优博才得肾结石的,现在文登中心医院已经住满了,谁不信可以来看看,大多数都是喝优博的,不知道谁来管管这事

    s***

  • 我家宝宝都7个月了,他一开始喝的都是优博奶粉,你们圣元公司也太不负责了吧。如果我家宝宝检查出有问题的话,我们不会饶你们的。我希望到时候大家可以帮帮我。

    袁***

  • 优博没事是自己说的,检测没检测中央监督局都不知道,我打电话问过了,中央说优博检测没检测都不知道,别说喝不合格了,我女儿从出生就喝优博听装直到现在,一开始是想打电话问要是有事决不放过他们,可现在有没有事都不让你们知道,这就是中国!!!保险点别喝了,检测出来再喝吧

    依***

  • 怎么办啊??!
    我又不在宝宝身边,你们圣元公司还有良知吗????
    要是我宝宝有什么的话我决不饶恕你们!!!

    宝***

  •   国庆期间,国美江北CBD店将登台亮相。
    新贵气质
    江北CBD店所在地位于五里店转盘,不但连接江北、渝北、渝中、南坪,更是重庆重要的城市节点,周边经停的公交线路多达20条以上。
    重庆国美负责人介绍,江北CBD该店位于曼哈顿广场的1-2层,总经营面积超过4000平方米。
      国美该店定位为江北中心店,将辐射五里店、江北城、新江北行政中心等一大片家电市场空白区域。在营销策略上,将采取与周边家装卖场异业合作的方式,为消费者提供集成度更高的一站式购物卖场。 作为江北中心店,国美在该店吸收了国外家电连锁商场建设的经验,设有全球最先进的各类电器产品功能体验区,以及会员增值服务。
      此外,江北CBD店2楼将打造成2000余平方米的彩电专区,全面展示来自全球最新、最齐全的平板电视。 二次布阵 除了五里店,此次还在渝北两路再次用兵。 随着2005年国美首次进军渝北区在两路双龙大道第一家商城,专业家电连锁卖场逐渐深入成为市场主流,当地区域性的家电卖场逐渐退出竞争。
      而国庆期间,国美电器新开的另一家商城位于渝北区两路商业中心五星路1号,其原址即为已经退出市场的两路美联电器。 国美负责人表示,根据国美战略发展规划的需要,在重庆近郊和区县市场二次布阵已经提上日程,尽管渝北区较主城江北、渝中等区人口相对较少,但区域家电消费购买力仍在全市处于中等偏上水平。
      凭借国美的直接采购平台,进一步减少采购成本,让两路的消费者能够得到更多的实惠。记者 帅婷婷 双节临近 冲击低价纪录 9月13日至国庆期间,重庆国美将上演长达16天的“大黄金周促销”,放言将重庆打造成家电价格最低的城市。 届时,国美为中秋及“十一”准备的5亿元货源将提前开闸泄洪,重庆国美30多家门店有望总共让利8000万元,成为国美在历届节假日活动中时间跨度最大、资源投入最多的一次。
      重庆国美相关负责人更是放出豪言,将以平均一天让利500万元的凶猛攻势,把重庆打造成全国家电价格最低的城市。 活动期间,消费者购买彩电、冰洗、空调、厨卫、影音系列,满290元送150元购物卡,满1200元送250元购物卡,满3200元送300元购物卡,满7200元送800元购物卡。
       此外,消费者购满一定金额即可获赠32英寸平板电视或笔记本电脑。比如,满10700元送DVD或微波炉,满26700元送飞利浦5。1声道音响或液晶显示器,最高满46700元可获赠32英寸平板电视或笔记本电脑 。

    s***

  • 抵制伪劣~抵制圣元~~~孩子 是无辜的 圣元忧博 是圣元公司最好的产品 竟然也有假...........

    爱***

  • 我儿子也一直都喝的圣元优博.我儿子已经7个月了.
    请问到哪里可以查出圣元优博奶粉是否有问题?
    你们这些奸商.为什么要制作出三聚氰胺?还给奶粉里面加入.
    你们可害了好多婴儿,那么小就得了各种病?你们拿什么去向孩子的父母交代,社会交代.

    d***

  • 我女儿六个月开始喝圣元优博,到现在一岁四个月,已十个月了。开始担心优聪有问题,优博也脱不了关系。特别是昨天听医院的护士说吃优博的也有结石的,便更不放心了,今天带去医院检查了一下,谢天谢地,没有问题。
    开始我也对优博挺信任的,但信息看多了,就有些动摇了,等女儿没问题,又相信了。
    如果有怀疑,最好去医院检查一下,这样可以放心。
    也希望公司能把所有批次的奶粉都作个汇报,不要一句话没有问题。

    h***

  • TMD;优博真的不行啊!我家小孩一直喝优博,老是尿黄,现在改喝飞鹤的,尿一点也不黄了,刚从沃尔玛回来,看见优博上架了,可是批次全是最近的!!!是怎么回事!我想大家都明白了吧!

    中***

  • 圣元优博也一定有三聚氰氨,我家宝宝从出生到一岁半一直喝精装优聪,后来7个月就是到26个月直喝优博,但不幸的是我家宝宝检查出双肾结石,我整个人崩溃了、太没想到了,请有同样经历的朋友大家联合起来,向圣元讨个说法,绝不能放过这些黑心的家伙!

    b***

  • 我女儿已经20个月了,一直喝的是圣元优博,刚开始听说优博没有出问题,我还心存尧幸,可是到医院才知道,喝优博出问题的大大有人在.真是气愤之极.希望喝出问题的孩子家长,一定要到
        国家质量监督检验检疫总局门户网站
    上去揭发投诉,一定要让国家知道圣元奶粉没有一种是合格的!

    气***

  • 我儿今年五岁啦,大约喝拉二年多的圣元优博奶粉,停喝有二年啦。看到近期沸沸扬扬的奶粉事件我也害怕啦。今天带他去拉烟台山医院【我是烟台的】经过做彩超和尿检没发现有问题,花拉二百多的检验费我心里放心啦。我这里不好说到底有没有问题,有条件的话还是到医院去看看。可怜天下父母心,愿宝宝健康。我的小孩大约一个月喝二袋,每袋可能是不到一斤。可恨天下乌鸦黑,拿生命当儿戏。

    桶***

  • 我的宝宝 2岁3个月了  从六个月时加的奶粉直到现在喝的都是圣元优博,我们这边医院都可以免费给孩子做体检,我带孩子去检查了,结果很让我难过,经检查右肾 0.4厘米的结石。医生建议先期在家多喝水多注意孩子的情况,半个月后到医院复查。

    天***

  • 圣元优聪和优博的奶源应该是一样,优聪有问题优博也好不到哪去.我们作为孩子的父母应该慎重,不能拿自己的宝宝当试验品.作为消费者我们要求国家质检部门彻底清查生产问题奶粉厂家的所有产品,列出清单,让我们心中有数.

    q***

  • 圣元厂家一直说奶粉出问题是奶源的事,那同一个厂生产的奶粉应该都是用的一个奶源只是配方不同。那为什么优聪有问题而优博没问题。

    l***

  • 刚从沃尔玛回来,看见优博上架了,可是批次全是最近的!!!是怎么回事!我想大家都明白点了吧!
    我家还有2箱优博,如果商家还不让退,我宁可让它坏掉,也不会让宝宝继续吃了!!圣元公司对以前批次是否合格,一直都闪烁其词!
    .........................................................

    圣***

  • 不要再吃圣元优博的奶粉了,我家孩子下个月才2岁,生下来10几天就吃的优博。今天带他去检查。结果是有结石,更让人气愤的是去检查还要收费,国家不是规定不收费的吗?厂家黑,医院也黑,质监部门更黑。出了这么大的问题难道一点不知情吗?

    无***

  • 不管大家是喝优博还是喝优聪的,愤怒和担忧对宝宝的健康都是无济于事的,目前最主要的问题是如何最大限度的减少结石的发生,最大限度的减轻肾脏损伤。建议各位妈妈,多给宝宝饮水。即便没有喝含三聚氰胺的奶粉,也要多给宝宝喝水。对于成年人,医生建议至少2小时排一次尿,否则易患结石。对于宝宝呢?我想各位妈妈应该明白,不能怕宝宝尿床尿裤子而减少宝宝的饮水啊。

    n***

  • 我家宝宝是喝圣元优博的,但平时也配点酸奶喝,酸奶是三鹿的盒装红枣奶和草莓味的,都说奶粉有问题,但不知道酸奶有问题吗.酸奶也是奶呀,孩子也喝呀,我建议国家普查所有的奶,杜绝黑心厂家.我向上天祈祷:愿我家小孩平安,也祝愿所有喝圣元优博奶粉的小孩平安。同时希望圣元公司给个说法!不要抹者良心赚钱啊!!!!

    h***

  • 我家宝宝喝圣元优博的时候,亲戚朋友让我换点便宜的说奶粉都一样,还有说三鹿最经济实惠,可我一直坚持着,没想到还是发现圣元有问题(虽然是优聪)但不能肯定优博没问题啊。想到此时我的眼睛就开始模糊了,本想要给孩子最好的,却害了孩子。我向上天祈祷:愿我家小孩平安,也祝愿所有喝圣元优博奶粉的小孩平安。同时希望圣元公司给个说法!不要抹者良心赚钱啊!!!!

    白***

  • 大家 都不要相信这里说的话了。我是看够了。有说没事的,有说有事的。相信谁?这里说不定有别的奶粉厂家的人来诋毁圣元品牌。也 说不好有 人在这里使坏。我是水的话也不信。只要看最权威的中央新闻就知道了 。大家都是网民。都知道 网上有的东西 不是可靠的。

    我***

  • 楼上的话我都看了,真是让人寒心啊!我家的宝宝喝的也是圣元优博,而且检查也是有结石:左肾 2x1.7mm的小石头,当时我都气疯了,我一点心里准备都没有。因为优博不是问题奶粉啊,国家没说它是有毒的,而且我们宝宝才8个多月,优博一共只喝了4--5各月,可结果却是......现在事实表明,优博就是有问题的,我们应该怎么做能让更多的给宝宝喝优博的妈妈看到,立即停止给宝宝喂优博奶粉了!!!

    小***

  • 楼上的话我都看了,我家女儿15个月了,她也是一直喝圣元优傅奶粉。我在网上看过说优傅没有问题,所以我就存着侥幸的心理想肯定没问题。不过看到那么多的小孩患有结石,我想还是带她去医院检查一下比较放心。我是在烟台振华商厦超市一下子买了一箱,刚开始喝了2盒,剩下那些想拿回去退,可超市营业员说优傅的没有问题不给退,不知道哪里给退?我的小票也没有保存。请知道的给帮忙回复一下,谢谢!

    y***

  • 我家宝宝一出生就吃圣元优博吃了几个月,小便时总是闹,当时不知道现在回想起来还有些后怕,后来改吃施恩、美赞臣、现在喝多美滋,幸亏换了几种牌子不然的话后果不敢想象。
    既然有的批次有有的批次没有,那这次事件的性质就变了。
    像这种普遍的故意投毒的行为,国家竟然没有什么大的反应???????连杀一儆百都做不到!
    厂家也是有恃无恐一句对不起,退货,就把千千万万的受害家庭给打发了,道歉我们能接受吗?退货?怎么退?难道让我儿子拉泡屎退给你们吗?还是把结石取出后退给你们?弱势群体就得被欺负吗?
    我要得到赔偿,我不需要金钱的赔偿,我要的赔偿主要有以下几条:
    1所有以问题奶粉获利的人,今后的主食就是问题奶粉。
    2所有在这次奶粉事件中玩忽职守的,要么遵循第一条,要么就遵循第一条。
    3所有故意生产问题奶粉的罪魁祸首,拉出去枪毙一个月,子弹钱用奶粉钱抵。

    灬***

  • 全国喝圣元奶粉的孩子爸爸妈妈们团结起来,向厂家讨个说法啊!

    迷***

  •   我家的宝宝也是喝的优博,8个月了,9月17日去医院检查B超,发现有结石为2MM,双肾都有,医院9月18日就来了个大转弯,免费检查,医疗方案也由原来的住院观察变成了加强复查,我宝宝现在全部停止喝奶,为什么要这么做呢?
    1、我不知道我宝宝以前喝的牛奶的产地是哪,因为我作为普通消费者,是不了解厂家在罐体上所喷码的意思,我担心我宝宝吃的奶粉的产地是添加了三聚氰胺的奶源;
    2、作为普通消费者,压根就不知道如何鉴别牛奶的好坏,仅仅只能通过一些物理特征来判断,而奶粉里面添加了什么东西,我们是无法知晓的,全凭生产者的自律和国家的检测,但是你优聪出了问题,我凭什么相信你优博没问题?
    3、检测的批次是检测你的库存,而以前喝了的,流入市场的,在你奶源不确定的情况下,我凭什么相信你圣元公司没有添加三聚氰胺呢?
    太让我伤心了
    1是伤心圣元公司的自律
    2是伤心国家检测机构的工作行为和职责行使;
    3是圣元公司还不不敢面对公众,还再标榜自己问题奶粉就事论事,其实感觉是欲盖弥彰。
       可怜的宝宝,不喝牛奶,你该吃饭了,但愿你健康!。

    8***

  • 我 儿子6个月一直喝优博,但愿没事,有同样的 父母加群36146287交流下

    阎***

  • 我家宝宝一周一了,从出生开始母乳不足一直在吃优博,从8个月开始全部喝优博奶粉,我儿子昨天去医院检查,B超报告,左肾小结石,我想提配各位喝优博的妈妈,虽然现在国家卫生部下达文件说优博没有问题,但并不是安全的,大家还是停掉为好。宝宝的健康比什么都重要,这是每个家长的心愿

    p***

  • 到底有没有问题呀!急死了!!!我家宝宝喝了七个月优博了,就在这次奶粉事件曝光前后,具体我忘了,我接到过一个电话,说是圣元公司的问孩子喝奶粉的情况的,那时候我还只是听说三鹿有问题,还向他打听优博最近有没有活动,他还说让我去超市看看,当时我还感觉挺温馨的,可是现在越来越觉得那是他们的阴谋,是他们心虚的表现!!!太可恶了。明天就带宝宝去检查!!!!!!老天保佑吧!

    冬***

  • 我女儿已经7个月了.生下来的当天,吃的就是优博.这期间母乳不足,都用优博补充.现在一共吃了7听优博.
    我也很担心,今天去给女儿挂号准备明天去医院检查,碰到一位妈妈,她的孩子吃得是优博,刚检查出来有肾结石.
    希望我女儿明天检查结果都好.

    二***

  • 看到检测报告了,检测的是8月10日后的优博,看到900G的1-3段各1个批次,算是合格.不过8月份以前的呢?其他批次呢?超市卖的都是5月份的批次,但检测报告是8月的某批次.......骗子啊!!!!!

    c***

  •   我孩子喝圣元奶粉已经有一年半多了,这几天在网上和报纸上看到有关圣元的信息,心情真的很紧张。到处打听圣元优博奶粉到底怎样,虽然卖奶粉的促销一直给我保证圣元优博没有问题,但是我觉得还是不太放心,因为我心里一直有个疑问,圣元优博的奶源到底是不是像厂家的讲的是进口奶源,来自新西兰。
      这时我想起我现在的一个同事,她曾经在圣元三家呆过一段时间。就此问题咨询了一下,她告诉我:圣元优博奶粉的确是来自新西兰,是进口的原材料在黑龙江和青岛的厂家进行加工,她们去参观后,感觉设备和整个工序等在国内来说都算是一流。所以她告诉我叫我不要太担心。
      至少到目前为止还没有优博的负面报到,而且国家的检测报告中至少证明优博是不贪三聚氰胺的。虽然我孩子一直喜欢喝这个奶粉,而且这么久也一直没有什么不好的症状,但是我思前想后还是放心不下,因为我毕竟在网上看到这么多说是吃优博得结石的孩子(但在报纸上还没看到过吃优博而得结石的孩子)。
      但是我又不想无根据的去瞎闹,所以我想了想觉得还是带孩子到医院去检查一下,比较放心。在医院给孩子检查的同时,我也在留意是否有吃圣元优博而得结石的孩子,当我得知自己的孩子一切正常时,一直悬着的心终于踏实了。可是我还是不敢回家,我还要继续观察到底有没有孩子因为吃圣元优博而得结石的,如果有,那只能说明我宝宝运气好,但必须马上退掉剩余的奶粉,观察了很久也向周围的家长打听了一下,还好没有因为吃圣元优博而得结石的孩子。

      终于,我放心了,可以继续给孩子吃了。对于这件事,至始至终我的情绪都没有过于激动,也没有因为而到超市闹,因为即使要闹要退也好,我觉得一定要搞清楚事情的真相,如果真的是因为孩子吃某某厂家的奶粉而得了结实或其他病症的。那我觉得一定不要放过厂家,但是前提是一定要搞清楚真相,才决定下一步的行动。

    a***

  • 我的BB一直喝圣元优博,这次检查肾上有不泡,医生说是奶粉的原因,不知道别的BB有没有什么问题,这些奸商全部该让他去死,以后都不要喝牛奶了改喝人奶,要喝就买奶牛。

    h***

  • 大家都带小孩去检查一下吧,优傅肯定有问题!!

    l***

  • 昨天到弋阳的华联超市问是否可以退掉优博3段,没想到得到的回答却是不同意,问其原因只是说代销商不同意退货。(江西弋阳的李××)
    真TM的生气,说检测优聪的袋装有问题,听装的没问题,而优博未检测出有三聚氰胺,说不让退。让我放心的给宝宝吃
    谁敢拿孩子的生命去做试验啊。优博优聪不都是一个公司的吗?
    更气愤的是,说到她们当初卖三鹿的不也是说没问题吗?现在问题出来了,营业员却说,三鹿是大问题,圣元的只是小问题
    请大家站出来说一说
    大问题是问题,小问题就可以小视甚至视而不见了吗?
    真亏她还是当过妈妈的人,要是你小孩整天吃着这毒药,你还敢这么大言不惭???

    幼***

  • 我家孩子已经1周岁了,大概从3个月的时候喝圣元优博的奶粉,明天打算带孩子去医院检查一下,要不然还真是不放心。我们公司同事家的孩子检查出换肾结石了,喝的就是圣元的,但是不知道时优博还是优聪

    l***

  • 我女儿一直喝的是优博的,现在三岁了,看到这个消息很是震惊,当时只说优聪优问题,心里还有点庆幸,但看到超市里优博也下架,就感觉问题肯定很严重。带女儿检查了,还好没问题。美丽的广告和虚假的言辞在骗取我们家长的信任之后,有没有想到那些无辜的孩子,以后还有人会相信你吗?我们不要你的道歉,只要你的行动!
    昨天我把剩下的奶粉退了,以后不和奶粉了,太没人性了!!

    m***

  • 目前还没

    鹃***

  • 我儿子从出生一直喝优博到两岁多,现在4岁半了。优博有几个生产产地,从外包装能看出来吗?它不是100%进口原料吗?怎么又出来黑龙江了呢?18日我儿子去检查没事。但是我儿子非常瘦小,遗尿。我不知道各位家的宝宝是不是也这样?我怀疑优博的蛋白质含量不足,国家公布圣元及优聪系列为不合格产品的当天晚上,我们长春沃尔玛圣元产品就全部下架了,包括优博。虽然国家公布时没说优博,但为什么优博会下架?国家检查是目前的几个批次,那以前没检查的怎么样呢?谁知道?谁又能保证?我们本来是受害者,“什么患病的免费,没病的检查费自己承担”,是我们家长的过错吗?谁来买单?由国家、由企业还是我们自己,我现在非常懊悔的是就不该相信中国名牌、免检产品体操队专用品牌。全都是骗子!!!!!

    名***

  • 我家小孩从出生到现在一直都在吃优博奶粉有24个月,昨天到医院查了,医生说的是左肾有光团,我问医生怎么解释?他说是结晶有0.3cm,我头都要炸了。不是说优博没有问题吗?怎么办?怎么办?有人可以告诉我吗?

    l***

  • 我家宝宝从出生一直吃到现在圣元优博900克听装的,现在3岁多.每月至少要吃4听.前天去检查了,没有问题.但安全起见,我还是换雅培奶粉了,可是宝宝吃不惯,奶味太重了.请问哪种奶粉比较接近于优博的口味?谢谢!

    y***

  • 出了这样的事太让人感到气愤了,抽样检查17种8种不合格的,也就是不合格率达到50%了,我看剩下的也好不到那去,一切为了孩子,他们的广告做的好"有健康就有可能",我们把希望寄托在他们身上,太让我感到失望了

    s***

  •       圣元公司 说优博这次没事,检验报告我都 看了,全是企业委托送检而不是国家有关部门抽检,也只能说明圣元的三聚氰胺是可以人为控制的

    s***

  • 我的女儿一直喝优博的,上医院检查尿里有血,做B超。结果查出有多功能甚结石,医生叫住医院这些不要脸的生产企业。我的女儿才4个月。

    宋***

  •   我家的宝宝7个月了,从出生就喝优博!
    圣元奶粉检测出工业原料后!!!
    我们看看圣元公司还在编制什么样的美丽谎言:优博没有问题,可以放心食用!!!没有问题为什么圣元系列全部下架,还解释说是为了更换给购买优聪的顾客!!哪个家长那么傻B,看见自己买的优聪有毒,还能放心给孩子吃圣元的奶粉。
       今天打通了三天没有打通了圣元热线:8009902828 你们猜那边的女生怎么说:优博没有问题,不信你可以带小孩去医院检查身体,没有问题就继续使用,有问题再联系!而且优博奶粉也绝对不给退! 也就是讲:不把孩子弄出点毛病或者弄死几个他们绝不认错低头!! 记得以前圣元公司的官方网站讲:优博奶源是进口奶源,现在全TM显原形了,现在改口讲是原料进口的!! 【网讯】青岛圣元奶粉公关经理王波16日表示,圣元也是第一次知道旗下8个批次产品被检验出含有三聚氰胺,这次检查是国务院统一布局,没和企业协商,圣元无法获知质检总局如何取样,如何检测。
      他说,“这次太狠了”。 看样子以前都提前通知的!!!!难怪是“国家免检”产品!原来是这样来的。 受圣元美丽谎言蒙骗的家长们,不知道你们是什么样的心情!! 我个人是支持国货的!可是我们消费者用自己孩子的健康做代价,来支持我们的民族的企业!可是受益的企业根本不问你消费者的死活。
      太让我伤心、自卑了。 如果圣元公司还是用这种漠不关心态度,对待我们这些曾经信赖他们产品的人们,请大家都行动起来拒绝他们的产品,包括自己身边的朋友、亲人、同事。。。。。。。。。。。。。。。。 同意的请举手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    s***

  • 真可悲啊,中国人自己开始残害自己人了.谁都知道孩子是一个国家的未来,一个国家的未来全都撑握在孩子的手里.可是就是这些什么都不顾的商家把魔爪伸向了这些可怜的没有任何抵抗能力的孩子们.毁了孩子们就是毁了国家.你们这些商家到底想要做什么?!!!做为一个孩子的母亲,真想问问这些商家们,你们家的孩子你们也给吃这些东西吗?

    微***

  • 各位家长:
       我们要坚决抵制圣元的产品,他们欺负人了,赚足我们的钱,还造不合格奶粉,气愤啊!!!!!
       我们要索求精神赔偿啊!!!!!!
       我也得赶紧领宝宝去检查检查!
       他们不会有好下场的!!
       以后没人买他们的产品拉!!!!

    为***

  • 我在想,同样是圣元一个厂家的奶粉,优聪和优博只是配方不同,而奶源难道也不同?我很担心这点!

    古***

  • 我们的孩子也是祖国的孩子,是我们的希望,也是祖国的未来,儿童更应受到重视,他们太无辜了,希望有关部门应对这起事件涉及的有关个人、集体给予严肃的处理,以振国威

    摩***

  •  我买的圣元优博剩4袋全退了凭什么不退?你们太老实了我可不是惯孩子的人~!心理没鬼为什么给退,损失了不想退往奶粉里加东西你们怎么没好好想想呢~!

    z***