“人家说我们俩在谈耶"这话代表什么意思

一个男孩和一个女孩是同事,平时也是玩得很好的朋友,有一天这个男孩对这个女孩说:"人家说我们俩在谈耶"这话代表什么意思?

问题补充:
(其实这个女孩也知道很多人确实是在说她们俩在谈)
是问这个男孩说这话是什么意思,或者说为什么男孩会这么问

好评回答
    应该是他对你有意思,又不敢直接和你说,怕你拒绝他
    所以用这样的话来试探你的想法
    如果你也喜欢他,给他一点暗示吧
    祝你幸福

    1***

其他答案

  • 十分同意楼上说法

    1***

  • 既然他没有回避这个“你俩谈”的问题,那么就会有两种可能,一是,他真的想和你谈恋爱,这是在暗示你!  二是,他在试探你是什么想法,是否想和他谈恋爱!

    1***