关于遮瑕膏和粉饼

本人眼部有胎迹,知道化妆品无法完全遮盖,但希望能有款遮盖能力较好的产品,想请问哪个品牌较好,最好能附上价钱
想直接知道品牌类的,表告诉我怎么祛除,怎么化妆等等,谢谢

好评回答
    最简单的方法,去买一只baby pink 金黄色的眼影(才20几块),在你脸打底之后呢,轻轻拍上少量的眼影,因为它有珠光 而且黄色中和了黑眼圈这种乌青乌青的颜色,所以看上去会好很多,但是你可能会说~~那我眼睛下边黄黄的,怎么办啊~等眼影服帖之后,在上有遮瑕力的粉,最好是干粉啦,比较遮瑕~~ 就看不出来了
    当然,如果是比较深色的话,可以先使用遮暇再用干粉,或者干粉湿用来盖住.
    这要求你使用的干粉的遮暇力是比较好的,DHC的不错.188吧,去香港会便宜点,或者MAC,但是这款要有工具才上得好.粉饼最好是用DIOR的,最好是深色的粉,因为这样遮得才好.
    想要遮盖得好,我觉得还是要用好的化妆品,因为不是黑眼圈那种性质的.或者你可以询问医生做个采光也不错,我有朋友就做了半边脸.

    w***

其他答案

  • 快去找玫琳凯工作室吧,那里有专业的美容顾问,我脸上的雀斑就是用玫琳凯的盈白系列淡化了好多。我相信一定对你会有帮助的。

    d***

  • 韩国束氏的遮瑕霜就很好用,也不贵,120

    啦***

  • Benefit经典彩妆
    品名: dr:feelgood   柔絲打底霜
    本店销售165元

    甜***