爱问知识人 爱问教育 医院库

摸遮瑕膏遮黑眼圈不打粉底行吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

摸遮瑕膏遮黑眼圈不打粉底行吗?

我皮肤也很好,很白,很透明!就是有黑眼圈不好化装,但我才19岁,不想用粉底,觉得太伤皮肤.但摸遮瑕膏不打粉底会不会有出现肤色不匀的状况?用哪种遮瑕膏比较适合我的年龄和肤色?价钱一百元左右吧能接受哦!

好评回答

• 可以的啊,我很多时候就是只擦遮瑕,脸上涂点防晒美白粉饼就好了,毕竟涂粉是为了阻挡紫外线,因为紫外线会让皮肤提早老化出皱纹。
    欧莱雅的不错啊,价格实惠你可以试试看,买的时候买和你皮肤颜色相似的就好了。
    涂的时候用手指轻轻点开点匀,这样就不会觉得颜色差别太大了。
    至于脸部,你怕伤皮肤,如果什么都不涂,连隔离或者防晒都不涂,那样才伤呢。现在最伤皮肤的就是废气灰尘紫外线了。所以我觉得你最基本的隔离还是涂点吧,隔离保湿防晒,不伤皮肤的。祝美丽哦~~~嘻嘻

其他答案

• 露华浓的遮暇膏很好
    眼霜,推荐你碧欧泉。价格也不贵

• 遮瑕膏是在粉底之后使用的
  • 只有正确使用遮瑕膏才能发挥真正功效,最好把遮瑕膏彻底混合在粉底里使用。推荐封面女郎的遮瑕膏。
  • 可以不用粉底,但是要选择滋润的遮瑕产品,我推荐dior的skin flash,这个是针对黑烟圈的,国内比较贵290,但是mm可以选择香港代购哦,190左右,虽然还是超过预算,不过还是值得投资的。100元左右我觉得是买不到合适的产品的。
  • 遮暇膏比粉底更粉底,更伤皮肤.我建议你还是用隔离霜吧,欧泊莱的隔离霜100元,有几种颜色可以选.而且隔离霜可以防紫外线,延缓衰老,也不用担心长小细纹
  • 眼霜-隔离霜-粉底液
    一步都不能少
  • 我也觉得玫琳凯的眼霜不错!因为有黑眼圈是一定要把它淡化的,要不然越来越严重再去除就很难了。你年龄这么小,用点眼霜很快就能淡化的。没有黑眼圈化妆会好看很多的,再说打眼影只有眼部保养得很了打上去才好看。希望你能很快好起来!
    我的 
  • 还是先要用粉底液或是美白防晒霜,液。因为你的皮肤白如果不用粉底直接上遮瑕膏这样会造成肤色不均匀你在那个城市住你可以用一下毛戈平的彩妆,有一款粉色的高光提亮液对遮盖黑眼圈有不错的效果。你平时还是要注意保持充足的睡眠,用一点眼霜或是在家用土豆片敷眼,吃一些维生素A的食物如;花生,黄豆。芝麻这些对黑眼圈都有一定的功效。不要光靠化妆品来弥补
  • 有黑眼圈我建议你先用有针对性的眼霜,不要直接涂抹遮瑕膏这样对你的眼部皮肤不太好,如果是用到不适合你的有可以会产生油脂粒.玫琳凯有一款眼霜是眼部粉底的功能但是不可以单独使用,最好是找到玫琳凯的美容顾问她们可以给你正确的指导.
  • 不好

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回