我应该带多少钱外出旅游?

我是南京人,这次想自己一个人到外地旅游,初步计划要到广西桂林去。以前只跟公司组织的旅行团出去旅游过,基本没用自己的花销。所以不大清楚去旅游应该带多少钱为好,我不喜欢买那些花里胡哨的东西,主要是拍照留念,逛逛看看风景就好,车费不包括在里面。请大伙给个建议。。

好评回答
    看你是玩几天了,如果是一个星期左右的话,不需要花费太多的。首先吃饭住宿是最主要的问题,我想应该一千出头。其次是逛旅游景点门票,有个大五百块钱应该够了。其他的如买东西之类的,楼主也说了,不是很喜欢的,我想随身再多五百块钱已经是绰绰有余了。综上所言,带两千出头已经足够了。不过应该还是随身携带一张银行卡比较好,防止发生什么意外,最后祝楼主玩的开心。。

    1***

其他答案

  • 你去 看看就知道了`上面有各个地方的价格
    在上面你查一下就知道了

    节***

  • 那样的话花费不多的。
    在桂林旅游,最主要的花销是:
    1)住酒店的费用。桂林是成熟的旅游城市,而且一般淡季酒店都是比较满的。要提前预定,而且价格在100-200间。不便宜。
    2)景点门票。
    漓江游船,五A景点的乐满地,各个公园岩洞,各个山。价格都不便宜。50-150之间。
    在桂林呆的话,4--5天基本可以玩得很好了。
    基本花销会在1500元左右。不包括路费。
    如果你有钱,就带上张银行卡,桂林很多商场酒店都可以刷卡的。
    一共带上个三千块差不多了。
    其实自助游也有自助游的好处,很轻松自由的。
    凡事多问问,本地人也是比较热情的。
    祝旅途愉快!

    旅***