焦点目标的问题

我用的大脚自带FocusFrame。选了目标,打/focus.设置焦点目标。但是怎么看不到下图中的焦点目标的头像呢?  是什么地方问题?

我用的大脚自带Foc……
好评回答
    1.可能是FocusFrame设置问题,如果你没加载这个插件,也是能设置并使用焦点目标的功能的。但是只有加载了这个插件才能看得到目标头像
    2.也有可能是界面设置的问题,可以试下通过大脚把整体界面缩小,就有可能找到了

    1***

其他答案

  • 这么感觉你们还这么麻烦呢?
    如果你有大脚插件,那么好,直接打开按键设置,在里面有个焦点目标的按键设置(在这个下面,还有个叫目标焦点的),直接随便设置一个快捷键,然后随便点一个人或者怪物,按下快捷键就设置成焦点啦。

    卧***

  • FocusFrame虽然包含在大脚当中但是他属于一个单体插件是需要命令的:
    做个宏内容为下面这个命令
    /focus
    选择某个目标为焦点目标的话就点一下这个宏就可以了
    假如要切换目标
    那么还要做个宏
    /clearfocus
    清除当前焦点目标

    1***