焦点目标问题

首先请不要BS我,真的很小白。
请问:2V2中,如果我已经设置目标A为焦点目标(按键假设为F),当前我在攻击目标B,这个时候我需要羊目标A,我怎样才能选中目标A呢?简单的说就是我按那个键能选中目标A呢?
补充下:我不要焦点羊的宏,只要按哪个键选中焦点目标。
如果我设置有问题麻烦指点。
说的再简单点就是我目标是B时怎样通过焦点目标设置选中我的焦点目标A
50分送上。谢谢帮忙。

好评回答
    按键设置里有两个关于焦点的设置,两个名字很像,一个按键是把当前目标设为焦点,另一个按键是按下去把之前设置的焦点目标作为当前目标。这两个按键设置是在一起的,好像叫做焦点设置和设置焦点,在按键设置里找找吧。

    我***

其他答案

  • 系统默认的是 Tab可以切换当前你附近周围敌人的目标。。
     你是个FS 我估计你已经把他快捷到别的 技能上面去了 。。
       你的意思 我可能没多大看明白,但我通常羊的时候,是先选中你要羊的目标,当已经吟唱魔法的时候,你速度TAB别的目标就可以了,已经吟唱的魔法会直接选中你要羊的目标,而你当前的目标却不是他了。。。。这是手法问题而已。

    小***

  • Tab目标转换  很简单

    w***

  • 另外一个,焦点之所以是焦点,就是指你不需要去点他,可能用焦点宏实现方便的操作。焦点的写法是target=focus。举个例子,/cast [target=focus] 变形术:龟
    在你b的时候,你按焦点变羊宏,就可以做到不失去当前目标b,羊了焦点目标a。
    有了焦点,你还需要一个看焦点目标的插件,推荐frame,使用这个插件,你的焦点目标会以头像方式显示,他的动作就一目了然了。

    李***