焦点目标的问题

  官网信息说,现在可以右键点击目标头像选择“设置焦点”,设置焦点后显示焦点框体,并可在界面设置中将CTRL,ALT,SHIFT键设置为焦点施法按键,右键点击焦点框体就可以取消焦点目标。
  我的问题是:
           1,我右键点击焦点框体了,可是不能取消?怎么回事?
           2,界面里的“焦点施法按键”CTRL,ALT,SHIFT,怎样用?我是FS,
           3,界面里还有一个“自我施法按键”怎样用?

好评回答
             1,“焦点目标”和“目标焦点”在界面设置中有,可以设置成快捷键,按第2次框体就消失了,再按又出现。
             2,按住你设置的键,如你设了CTRL,再点技能,就是对焦点目标施法。
              3,同样的道理,自我施法比如是ALT,按住ALT点技能就是对自己施法。

    良***

其他答案

  • 根据我的个人实际应用是这样的。
    1:右键点击不是直接取消,右键点击会出现一个下拉菜单,里面可以选择取消焦点目标。
    2:焦点施法按键,其实是一个组合,在你设定焦点以后,如果你设定的是shift键位焦点施法按键的话,那么你就可以按住shift+技能键,直接对焦点释放法术了。举个例子,比如你是4议会战斗中负责反之牧师boss治疗和神圣愤怒的法师,那么好,你先设定你的焦点是牧师boss,然后你设定你的焦点施法按键是shift,并且你的反之法术对应技能栏是4,那么当牧师释放法术治疗的时候,你只要按住shift+4,你就可以直接对牧师boss,释放反之法术了。
    3:至于这个自我施法按键,同焦点施法按键,我自己设置的是alt键是自我施法按键,那么在我给别的人治疗的同时,我自己受到伤害,我就不用再移动鼠标点自己的人名或者人物,然后去点施法,我就可以直接按住alt+所需要加血的技能快捷键就可以了。

    t***

  • 1.如果你开了插件,比如大脚。那你设置的焦点头像默认用的是插件带的,而不是系统带,这就需要你在插件中把焦点头像功能关闭,然后再设置焦点,这样用的就是系统自带的,你再用右键就可以取消了。
    2。3。其实很简单,就你是你按住那个键子,同时去点你要用的技能,不管你当前有没有目标,这个技能都会给焦点或你自己使用。
    比如你想自己绷带,那就ALT+点绷带就行了,不用选自己为目标。前提是,你把系统设置里的“自动自我施法”关掉,否则你按ALT施法就变成不给自己施法了。这个道理跟你开着自动拾取的时候,按SHIFT拿东西不是自动进包是一样的。

    失***

  • 1 shift+左键头像设立焦点   shift+右键头像 取消焦点
    2 你的焦点设法键比如是shift  1键寒冰剑    shift+1就是对着焦点目标搓寒冰箭   1就是对当前目标搓寒冰箭
    3 自我施法比如是shift   按住shift+增益技能  绷带  就是给自己打    攻击类技能无效

    s***